Препараты восточной медицины с Aliexpress.
-
Давно думала создать тему, но не знала, где разместить.
Если раздел не совсем подходит - можно перенести.Я - человек, который ну ооочень не любит всякие таблетки, больницы и прочее.
Первая причина, и очень существенная - наличие в препаратах противопоказаний и побочные эффекты. Читаешь инструкцию - а там на полстраницы побочки описаны. Не вижу смысла лечить одно, чтоб возможно вылезло другое. Да и противопоказания тоже идут на оставшиеся полстраницы.
А вторая - считаю, что организм должен справляться сам. Не стоит "приучать" к химии.
Конечно, это не относится к случаям, если ты, не знаю, сломал руку, или нужна операция, или пломбу ставить надо.
Но всякие, скажем так, мелкие недомогания, типа простуды, болей и прочего - предпочитаю дать шанс организму самому справиться.Поэтому как альтернативу - рассматриваю именно восточную медицину, которая на травах и прочем натуральном составе.
Плюс, что ни говори, а китайцы в этом плане все-таки молодцы.И в этой теме мне бы хотелось, чтоб те, кто что-то брал, поделились отзывами.
Т.е. купил то-то там-то, фото, цена примерно такая-то. Проблема была такая-то. Помогает - не помогает, как быстро, пахнет - не пахнет. Ну и прочие детали.
Потому что вот взять те же пластыри - их много разных. Соответственно и направление у них разное. И бальзамы, мази всякие.Я свой один отзыв приведу ниже (средство уже давно в использовании), а второй добавлю где-нибудь через недельку, когда будет видно, насколько мазь действует.
А про пластыри напишу, когда приедут) -
Начну с этого товара.
Сразу скажу, что покупала я не тут, но старый заказ не сохранился, поэтому нашла, где больше отзывов.
Выглядит вот так:
Состав:
Как видно: ментол, эвкалипт, камфора, масло перечной мяты, лаванда.
Размер изделия: 1,5 см * 6,5 см
Использую при простуде. Точнее при заложенности носа, когда нечем дышать.
Изначально запах был очень сильный. Даже в закрытом тюбике. Храню отдельно в коробке, вся пропиталась ароматом)Заложенность снимает. Не могу сказать, что на очень длительный срок, но помогает.
Откручиваешь - вставляешь в ноздрю - вдыхаешь - повторяешь со второй ноздрей)
Особенно хорош наверное будет для тех, кто подсел на всякие сосудорасширяющие.У меня тюбику года 2. Все еще действует, пахнет. И не закончился. Ну так я его и использую раза 2 в год.
Средство недорогое, но эффективное в плане облегчения дыхания. -
Мои любимые пластыри KONGDY.
Не сильно пахнут, мягко действуют. -
@sugarqueen а в чем они вам помогают? При какой боли?
-
@sashik
При мышечной, потянешь когда. Или продует. Шея, спина. -
Как и обещала. Дополняю тему.
Заказывала еще в ноябре мазь от болей в суставах. На али их так много, читала описание, отзывы. Именно о применении, а не о том, доехал ли товар.Мазь нужна была маме. У нее болело колено. С ноября (!).
В больницу не хочет. Ну ладно. Пробовали нашими мазями разными, таблетками, не помогало.
В итоге последние пару дней до того, как мазь пришла - уже ходила с ногой, не могла согнуть, плюс опухло (хотя и до этого было). Больно сгибать. Спать тоже больно. Но в больницу не хочет.И вот пришла мазь.
Выпущена в 2019. Месяц понять не могу. Срок на 2 года. Вроде уже и подходит, но не думаю, что она прямо в январе выпущена.
Запах такой знакомый. Но никак не можем вспомнить)
Цвет розоватый.Советуют намазать и обернуть пленкой. Оставить на 2-3 часа.
Повторять 2-3 раза в день.Но так как тюбик один, то я сказала, чтоб поэкономнее расходовала. Ибо следующего ждать долго, даже если сразу закажу.
Вес 40 грамм. Получается такой средний размер. И да, уходит по чуть-чуть.Вот она ей мажет дней 7-9.
И не поверите - эффект есть. Реальный эффект. Нога сгибается. Она может и ходить нормально, и приседать без боли.
Какая-то остаточная боль где-то глубоко внутри еще есть, но в целом - стало намного лучше.После нанесения через некоторое время ощущается в ноге пульсация (видимо яд скорпиона жалит)))
Тепло тоже есть.Состав и способ применения:
Скорее всего помогает именно скорпион и сороконожка. Конечно вкупе с остальными ингредиентами.
Стоила она 155 рублей. Сейчас даже чуть дешевле.
На мартовскую распродажу закажу еще про запас. Ибо доставка заняла месяца 2.
-
Off.
Моей маме помогают растирки от Агафьи.
Эта и пчелиная.Аптечка Агафьи бальзам косметический от боли в суставах "Согревающий" 75мл
http://www.ozon.ru/context/detail/id/149759046/?from=share_android
Но купить их большая проблема сейчас.((( -
@sugarqueen Не встречала. Сейчас так много всякого. Не знаешь что брать. Опять же, кому-то поможет, а кому-то нет.
К той, что я написала - тоже есть отзывы, что не помогает. Может ждали, что за раз станет лучше?
Ну вот маме стало легче уже на второй день применения.А вот у знакомого тоже колени заболели. Оба сразу. Ходить не может. Спать не может. Сходил в больницу, отправили на рентген.
А пока прописали уколы. 1500 руб.Конечно, мазь все-таки более щадящий метод.
-
Летом мучился голеностопом, распух и болел. Израсходовал тюбик нимулида, тюбик мази ибупрофен, пачку таблеток ибупрофен и банку вьетнамской мази с ядом кобры (настоящая из Вьетнама передали). Нифига не помогало, в лучшем случае, временные улучшения.
Потом пошел и нахлестал ногу ядреной лесной крапивой, почти в человеческий рост длиной. 2 дня ногу жгло и щипало, зато через неделю уже бегал. -
Пользователь @vic039 написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:
Потом пошел и нахлестал ногу ядреной лесной крапивой, почти в человеческий рост длиной. 2 дня ногу жгло и щипало, зато через неделю уже бегал.
Приму к сведению
Даже далеко ходить не надо, на даче этого добра хватает)))) -
Пользователь @sashik написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:
Запах такой знакомый. Но никак не можем вспомнить)
Камфора?
-
@sugarqueen может быть. Я чувствую, что знакомый, но не могу понять.
Когда состав читала тоже подумала на камфору. -
@sashik
Я из за упоминания запаха и вспомнила агафьины растирки.))) -
Дополню отзывом об одном виде пластыря.
На нем внизу на сварном шве есть дата изготовления.
Среди купленных 5 видов, этот - самых пахучий. Запах из комнаты тянется на весь коридор.
Болит запястье из-за постоянного сидения за компом.
Отрезала полоску, 1/3 от целой штуки. На запястье-то много не надо.
Хорошо, что не больше.
Кроме запаха, который даже приятен, оно ещё и печёт в буквальном смысле. Дома в тот день было холодно, ноги мёрзнут, но рука пылает, заснуть сложно.
То есть эффект есть, вопрос только в продолжительности. -
Пчелиная растирка появилась на озоне.
Аптечка Агафьи бальзам противоревматический "Пчелиное растирание" 75 мл
http://www.ozon.ru/context/detail/id/224513803/?from=share_android -
@sugarqueen добавила в избранное. Пока, тьфу-тьфу, вроде все ок, и есть еще китайский крем)
-
Я маме впрок заказала.
А у меня еще медведь есть. -
Приехал обезболивающий бальзам в ролике
US $3.88 20%OFF | KONGDY 40g Pain Relief Cream Analgesic Roll-on Gel For Rheumatoid Arthritis Joint Back Pain Relieve Chinese Medical Pain Plaster
https://a.aliexpress.com/_AoYqmAРаботает. Но запах очень сильный. Хотя улетучивается быстро.
-
@sugarqueen какие только формы не придумают. Пластыри, ролики)
-
@sashik
Я раньше ролик на Айхербе покупала, очень удобно, что руки не надо бежать мыть сразу.
Но там больше их не продают.
Вот и нашла алишную замену.