Обмен монет на красные купоны
-
Возможно, я зашел в то время, когда был сбой, а вам повезло
-
Я получила два 1/8 ~в 11:20 мск
-
@эмили Похоже, что так, если Ваши 12:00 это 11:00 мск. Тогда сходится.
-
Только что обновился таймер и опять ничего нету.
-
@alexander у нас с Москвой 3 часа разница. Вы меня заставили сомневаться) Но я на 99.99% уверена, что обменивала монеты на купоны в 15.20-30 примерно по нашему времени. После этого сколько захожу - купонов нет. В истории по монеткам время обмена не указано
-
@andro купоны могут разбираться за доли секунды в начале каждого часа, если кто взял в11,20 как писали , значит не все прочухали в начале распродажи
-
@эмили Я брал около 11:30 мск. Оставалось много, а через 5 минут не было. С тех пор нету.
-
@serg0 Про доли секунды знаем, который год берем. Если только не переделали что-то, раньше каждый час кнопки становились красными. Сами, без обновления страницы. И оставались красными сколь угодно долго, пока не попробуешь взять.
-
@alexander следила три раза в начале часа, кнопки ни разу не стали красными.((
-
@марина-шамшура думаю алишные хакеры выгребают. Алишные монетв сейчас стало легко брать вот они неглядя все аккаунты и заполняют. А уже к концу распродажи и честные покупатели стол возьмут.
В начале часа как раз попал на раздачу. Да кнопка не краснела. Счётчик высветил ноль и перестал двигаться. Через семь секунд только пошел отсчёт дальше -
@alexander это было на последней распродаже по моему, когда купоны красными висели и не брались, но раньше как только зайдешь в первую секунду они уже были черными, когда шибко надо было ставил кликер на 50 милисекунд тогда кое как брались - и где им тогда покраснеть ?
-
@женяхарьков ну, и ладно.. Все равно покупать пока нечего)) Буду март ждать ДР Али)) там глядишь и придумаю, что купить
-
это было на последней распродаже по моему, когда купоны красными висели и не брались
Это было после последней распродажи. Тогда обмен вместо того, чтобы закончится, заглючил и подвис в таком состоянии.
-
@alexander да именно это я имел ввиду
-
А помните, потом уже после распродажи выскакивали баннеры с предложением обмена?
Мне тогда так два купона 7/50 досталось. -
@sugarqueen, помним, конечно. Только они долго висели и не брались. У Вас, наверное, звёзды сошлись.
-
Доступны мелкие купоны!!! 7/50 я опять не успела(
-
Сейчас в 11 мск успела взять два 1$/8$.
-
@марина-шамшура Опоздал. 11:07 - пусто. Теперь будем знать, что в 11 надо пробовать.
-
@alexander у меня есть еще. Странно.