Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обмен монет на красные купоны

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    13
    67
    2441
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andro
      Andro Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

Это уже не в первый раз, на 11.11 такое было, на более старых распродажах встречалось

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эмили
        Эмили отредактировано

За последний час были доступны купоны на обмен? Я что-то пропустила

• A
          Alexander Экосум @Andro отредактировано

@andro Не замечал. На 11.11 брал все купоны на четыре аккаунта. Появлялись строго по часам. Взять было трудно, особенно в первые дни, - это норма, но в итоге все взял.

Вброса купонов в середине часа ранее не видел никогда.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Захожу раза четыре в час. Нету.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @Alexander отредактировано

@alexander тогда не могу понять, почему вы думаете, что купоны выбрасывают в середине часа. Я так поняла, они были доступны только в 12.00 мск. Просто долгое время оставались, так как мало кто знал об обмене. Больше по моим данным их не было.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Andro
                Andro Экосум @Alexander отредактировано Andro

@alexander

Возможно, я зашел в то время, когда был сбой, а вам повезло

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Я получила два 1/8 ~в 11:20 мск

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A

@эмили Похоже, что так, если Ваши 12:00 это 11:00 мск. Тогда сходится.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Andro
                      Andro Экосум отредактировано

Только что обновился таймер и опять ничего нету.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Эмили
                        Эмили @Alexander отредактировано Эмили

@alexander у нас с Москвой 3 часа разница. Вы меня заставили сомневаться) Но я на 99.99% уверена, что обменивала монеты на купоны в 15.20-30 примерно по нашему времени. После этого сколько захожу - купонов нет. В истории по монеткам время обмена не указано

• Serg0
                          Serg0 Экосум @Andro отредактировано

@andro купоны могут разбираться за доли секунды в начале каждого часа, если кто взял в11,20 как писали , значит не все прочухали в начале распродажи

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • A

@эмили Я брал около 11:30 мск. Оставалось много, а через 5 минут не было. С тех пор нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • A
                              Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Про доли секунды знаем, который год берем. Если только не переделали что-то, раньше каждый час кнопки становились красными. Сами, без обновления страницы. И оставались красными сколь угодно долго, пока не попробуешь взять.

Марина Шамшура Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Марина Шамшура
                                Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander следила три раза в начале часа, кнопки ни разу не стали красными.((

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура думаю алишные хакеры выгребают. Алишные монетв сейчас стало легко брать вот они неглядя все аккаунты и заполняют. А уже к концу распродажи и честные покупатели стол возьмут.
                                  В начале часа как раз попал на раздачу. Да кнопка не краснела. Счётчик высветил ноль и перестал двигаться. Через семь секунд только пошел отсчёт дальше

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Serg0
                                    Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander это было на последней распродаже по моему, когда купоны красными висели и не брались, но раньше как только зайдешь в первую секунду они уже были черными, когда шибко надо было ставил кликер на 50 милисекунд тогда кое как брались - и где им тогда покраснеть ?

• Марина Шамшура
                                      Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну, и ладно.. Все равно покупать пока нечего)) Буду март ждать ДР Али)) там глядишь и придумаю, что купить😀

• A
                                        Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0

это было на последней распродаже по моему, когда купоны красными висели и не брались

Это было после последней распродажи. Тогда обмен вместо того, чтобы закончится, заглючил и подвис в таком состоянии.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Serg0
                                          Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander да именно это я имел ввиду 👍

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

А помните, потом уже после распродажи выскакивали баннеры с предложением обмена?
                                            Мне тогда так два купона 7/50 досталось.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение