Обмен монет на красные купоны
-
2/15 один в руки. Я один обменяла, второй не дали. 7/50 не успела
-
@эмили написал:
2/15 один в руки
Внес в головное сообщение. Спасибо за информацию. А этот $2/$15 во сколько примерно брали?
-
@alexander 12.20мск примерно
-
Кто-нибудь может объяснить, каждый раз на какой-либо распродаже такое происходит.
Вот раздел с обменом монет на купоны. Допустим, красные все разобрали, но вверху всегда есть таймер до следующего раунда. Срок истекает, начинается новый раунд, но красные как были разобраны, так и остаются. Новые появляются, но в неопределенное время. Так зачем вообще этот таймер нужен, если ничего не меняется
-
@andro Да, действительно, сегодня так. Купоны вбрасывают не по таймеру, а в неопределенное время. Никогда раньше такого не видел.
-
Пользователь @andro написал в Обмен монет на красные купоны:
Так зачем вообще этот таймер нужен, если ничего не меняется
Издеваться над пользователями чтоб.
-
Это уже не в первый раз, на 11.11 такое было, на более старых распродажах встречалось
-
За последний час были доступны купоны на обмен? Я что-то пропустила
-
@andro Не замечал. На 11.11 брал все купоны на четыре аккаунта. Появлялись строго по часам. Взять было трудно, особенно в первые дни, - это норма, но в итоге все взял.
Вброса купонов в середине часа ранее не видел никогда.
-
@эмили Захожу раза четыре в час. Нету.
-
@alexander тогда не могу понять, почему вы думаете, что купоны выбрасывают в середине часа. Я так поняла, они были доступны только в 12.00 мск. Просто долгое время оставались, так как мало кто знал об обмене. Больше по моим данным их не было.
-
Возможно, я зашел в то время, когда был сбой, а вам повезло
-
Я получила два 1/8 ~в 11:20 мск
-
@эмили Похоже, что так, если Ваши 12:00 это 11:00 мск. Тогда сходится.
-
Только что обновился таймер и опять ничего нету.
-
@alexander у нас с Москвой 3 часа разница. Вы меня заставили сомневаться) Но я на 99.99% уверена, что обменивала монеты на купоны в 15.20-30 примерно по нашему времени. После этого сколько захожу - купонов нет. В истории по монеткам время обмена не указано
-
@andro купоны могут разбираться за доли секунды в начале каждого часа, если кто взял в11,20 как писали , значит не все прочухали в начале распродажи
-
@эмили Я брал около 11:30 мск. Оставалось много, а через 5 минут не было. С тех пор нету.
-
@serg0 Про доли секунды знаем, который год берем. Если только не переделали что-то, раньше каждый час кнопки становились красными. Сами, без обновления страницы. И оставались красными сколь угодно долго, пока не попробуешь взять.
-
@alexander следила три раза в начале часа, кнопки ни разу не стали красными.((