Посоветуйте телефон 150-180$
-
Я бы подождал 11.11. Если не торопитесь, конечно. Там и купоны продавцов нормальные будут (если китайские верстальщики пофиксят свое творение) и красные нормальных номиналов, а если поторопитесь, то может и спецкупонами успеете скинуть
-
@ivan из личного опыта. Покупал пиксель 2, восстановленный, на 11.11. Смог тогда купить за 140$. Сейчас появился другой продавец, у него 100 заказов и 4.9 оценка (у моего 4.5, но и заказов сейчас почему-то уменьшилось количество, а было под 1000), а так же полный комплект, который, думаю, не оригинальный, но всяко лучше моего (в моем не было ОТГ с переходником тайп си - джек, и зарядка с тайп-си колхозная). Цена у него 149,13$. Как на нем сэкономить:
- На распродаже, что сейчас будет, его цена опуститься до 147,34$
- У продавца есть купон на 2$ и скидка 2$ (купон магазина не актуален при выполнении условия из пункта 3)
- На новорега по реферальной ссылке сейчас дают купоны разного номинала и один из них это 18,42$/146.72$
- На ТопКэшбэке сейчас действует акция: при заказе товара(ов) на сумму 10$ возваращют 10$ кэшбэком (подробнее тут), правда в данном случае кэшбэк и так 8.8$, если не было в планах использовать эту акцию, то можно вместо 8.8$ сэкономить 10$ (так же есть акция на экстра бонус 3$, но он вроде до конца недели, а распродажа стартует в понедельник)
- Так же, если вы вдруг как и я из Беларуси, то сможете сэкономить 4.35% кэшбэком, который считается от суммы уже потраченной на Али и приблизительно будет равен ~5$ по карточке Альфы. Подробно я постараюсь описать в теме, которую уже давно планирую и до распродажи точно напишу
ИТОГОВАЯ ЦЕНА: 147,34−2−18,42−10 = 116,9$ и для Белорусов: 116,9-4,35% = 111,83$ = ~112$ (так же, если вы не из Беларуси, то вы тоже можете отнять процент кэшбэка исходя из своего метода оплаты) ((К сожалению с нынешним курсом доллара у нас цена такая же в рублях, как и тогда, когда я брал за 140$))
Касаемо аппарата вставлю свой обзор с Али хоть и после недели использования, но и сейчас ничего не изменилось и не "выплыло":
1.Качество сборки. Мне пришел идеальный
2.Комплект не оригинальный. Пользуюсь сторонним блоком быстрой зарядки + typec из комплекта. Заряжает быстро, за час двадцать. Говорили, мол он будет поддерживать быструю зарядку только от блока с разъемом typec (т.е. тайп си с двух сторон), но у меня работает. Может это калечит аккумулятор. У продавца есть за 10$ оригинальный кабель и блок(в данном случае зарядка с двух сторон тайп си)
3.Аккумулятор. Не знаю компетентно ли судить по программе состояние емкости, но у меня это 70%. Хватает на день. Не играю, интернет выключаю перед блокировкой. Результат в среднем часа четыре-пять экрана и день работы в общем (черная тема, автояркость не выше 75%, все жесты, энергосберегающий после 30%)
4. US. Со связью проблем не было, но нельзя разблокировать загрузчик
5.Упаковано хорошо, отправил быстро. До России 2 недели, до Беларуси +1
P.s.Как телефон в плане камеры/производительности и т.п. не вижу должным описывать, так как тут людям интересно знать каков он в плане восстановленного телефона
Минусы при покупке восстановленного аппарата - это чаще всего меньшая емкость аккумулятора и, скорее всего, отсутствие водозащищенности. Так же предлагаю посмотреть вот этот обзорТак же можно применить эти "лайфхаки" к любому другому телефону на Али. Лично я ничего не посоветую из нового, т.к. давно не слежу за рынком
-
@Atamah123 Круто всё разложили по полочкам!
Единственное уточнение-вопрос: у TopCashback же акция $10 за $10 - это экстра-бонус, а не вместо кэшбэка. То есть за покупку должен быть и бонус, и кэшбэк, как я понимаю.
-
@Дмитрий-Максимов аа, ну может быть. Я просто из опыта вашей акции с 15$ решил, что и тут так же. Там ведь вместо кэшбэка за товар заменили на 15$
-
@Atamah123 Да, всё верно. Но если покупка была на какую-то большую сумму, то и кэшбэк начислялся.
-
@Дмитрий-Максимов ясно. Выходит можно сэкономить, как в случае, что я расписал, не 8,8$ или 10$, а 8,8$ + 10$? Или, все же, так как 8,8$ < 10$, то и кэшбэк с акцией останется 10$?
-
@Atamah123 Нужно уточнить.
-
@Atamah123 да, все верно, начислят и кэшбэк и бонус, вот комментарий от TopCashback
-
@Vasyl-Shylov Имелся ввиду вопрос: акция 10$ и стандартный кэшбэк суммируются, или 10$ просто заменит кэшбэк. Без учета бонуса 3$/10$
-
@Atamah123 да, я понял вопрос, вот TopCashback и отвечает, что акция на $10 является эксклюзивной для аудитории ВК, то есть это просто бонус, который никак не повлияет на основной кэшбэк, главное, чтобы он подтвердился, тогда и $10 начислят
-
Пользователь @Atamah123 написал в Посоветуйте телефон 150-180$:
Так же, если вы вдруг как и я из Беларуси, то сможете сэкономить 4.35% кэшбэком, который считается от суммы уже потраченной на Али и приблизительно будет равен ~5$ по карточке Альфы. Подробно я постараюсь описать в теме, которую уже давно планирую и до распродажи точно напишу
Очень ждём-с
-
ali.ski/im6pJW - приятель брал недели 2 назад, уже пришло. Продавец давал одним днем промокод на 1000р, обошлось меньше 11500. Машина хорошая, аккумулятор большой, памяти до хрена, ничего из корпуса не выезжает. Так что я бы забил и подождал.