СБП - Система быстрых платежей
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в СБП - Система быстрых платежей:
Пользователь @SugarQueen написал в СБП - Система быстрых платежей:
А есть способ быстрее/выгоднее рубли из РФ в РБ отправить?
С карты Тинькоффа на Белкарту до 20т.р. в месяц без комиссии.
По номеру карты?
А у мтс не знаете?
Тинькофф нет у меня((( -
@SugarQueen Да, по номеру карты. Еще Сбер может по номеру карты перевести за 1%
Или Альфа за 2%, но там, как я понял можно уже с карты любого банка переводить, в том числе и с МТС https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html -
Национальная система платежных карт (НСПК) планирует в первом квартале 2024 г. запустить онлайн-кешбэк при оплате через Систему быстрых платежей, заявил глава НСПК Владимир Комлев.
«То есть не надо ждать, как по карте «Мир», даже тех самых трех-пяти дней, когда кешбэк вернется вам на карту, – сказал Комлев. – Это практически моментальная скидка, которая возвращается на счет плательщика, что позволяет снять определенные налоговые риски и также в явном виде показать, сколько денег вы реально смогли сэкономить».
Кроме этого, в СБП планируется запуск сервиса C2G (consumer-to-government). Его внедрение формализует работу между государственными порталами, обслуживающими их банками и НСПК.
«Для обычного плательщика это будет означать, что после внедрения такой системы, по требованиям закона, с него не смогут взять ни копейки комиссии дополнительной за сбор тех или иных средств. Если сегодня это в основном налоги, то там еще будет целый ряд платежей, за которые также будет нулевая комиссия», – сказал глава НСПК.
-
Сделала 9 переводов на днях
Тихонечко насыпали 450р
-
@SugarQueen Надо было до 10 добить
-
Я фома неверующий, могла просто 1 тысячный перевод на 2 разбить.
-
@SugarQueen А мне сегодня в МТС-банк пришла 1 тыс. руб. за открытие накопительного счета по акции прошлого месяца "Тысяча на старт". По правилам ожидалась до 26-го.
-
@Alexander
Ого, досрочно. Обычно они наоборот, затягивают до последнего момента. -
Граждане смогут переводить между своими счетами в разных банках до 30 млн рублей в месяц бесплатно через Систему быстрых платежей (СБП). Новый лимит переводов самому себе (Ме2Ме-перевод) в СБП начнет действовать с 1 мая 2024 года — одновременно со вступлением в силу соответствующего закона.
Важно отметить, что размер переводов без комиссии одного гражданина другому (С2С-переводы) останется прежним — 100 тыс. рублей в месяц. Комиссия за перевод сверх этой суммы также не изменится — 0,5% от суммы перевода, но не более 1,5 тыс. рублей.
-
@SugarQueen новость хорошая. Отличная. Дело за малым - найти 30 млн)
-
@Sashik можно рубль гонять туда-сюда 15 млн раз.
-
@Денис-Макаров ага, давайте конкурс устроим. Кто больше всех рубль перегонит, тому... Не знаю.. Какой-нибудь бан от банка
-
@Денис-Макаров у них на серверах так что то может сломаться
-
3% кэшбэк на Озоне до 10 марта при оплате по СБП
-
У МТС банка акция - 50 руб кэшбэка за пополнение своей карты через сбп
Снова эта акция в МТС-банке - до 30 июня.
-
@SugarQueen Ага. Дня четыре назад зарегистрировался в акции. Забыл сюда написать.
-
@Alexander
Я сегодня после регистрации 10 раз по 500р пополнила и открыла НС на 5000р.
Надеюсь, что так можно было - в один день все пополнения) -
@SugarQueen не для всех, индивидуальное предложение
-
@Евгений
Иногда если нет баннера, то через коллцентр могут подключить ту или иную акцию. Попробуйте) -
@SugarQueen попробовал - "Вы уже участвовали в данной акции"