Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

СБП - Система быстрых платежей

Другие банковские услуги
    система быстрых платежей
    10
    205
    43503
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
      Я сегодня после регистрации 10 раз по 500р пополнила и открыла НС на 5000р.
      Надеюсь, что так можно было - в один день все пополнения)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Евгений Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen не для всех, индивидуальное предложение

• S
          SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений
          Иногда если нет баннера, то через коллцентр могут подключить ту или иную акцию. Попробуйте)

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Е
            Евгений Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen попробовал - "Вы уже участвовали в данной акции" 🙂

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений
              😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений:

попробовал - "Вы уже участвовали в данной акции"

А давно участвовали? Я в прошлый раз в декабре.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в СБП - Система быстрых платежей:

открыла НС на 5000р.

Не открыла, кстати. Заявку приняли, но НС так и нет, и 5000 остались на карте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Е
                    Евгений Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в СБП - Система быстрых платежей:

А давно участвовали?

в декабре 23

Пользователь @SugarQueen написал в СБП - Система быстрых платежей:

Заявку приняли, но НС так и нет,

у МТС Банка очень хитрые условия по НС. К каждому счету незаметно открывается НС. Повышенная ставка - она к первому открытом НС. А первый открытый НС - это НС к первому счету (первой карте). И пополнять нужно именно его для повышенной ставки. А если открыть новый НС, то он уже будет не первым и ставка будет 5% или сколько там.
                    Так что аккуратнее.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано SugarQueen

@Евгений

Очень мутный банк. Моя первая и единственная карта там открывалась через мос.ру и вообще не имеет своего счета.

Я вчера написала в поддержку узнать почему уже сутки прошли, но не открыли НС. Там сказали что у меня задвоение профиля, и надо оба объединить. Я их вежливо послала, и увела остаток обратно в райф.

Теперь уже они звонят, но я не реагирую:-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

На сайте VamPrivet снова раздают "Приветы" (за оплату по СБП), которые можно обменять на призы. В этом месяце, например,, можно обменять на 10% кэшбэк при оплате через СБП на АЗС или в аптеках. В прошлом месяце предлагали 5% на супермаркеты.
                        Накопить "Приветы" проще всего при оплате ЖКХ через СБП. Например, за оплату от 10т.р. дадут сразу 15 приветиков. А если платить на MOS.ru, то еще сразу же вернется 1% кэшбэка от ВамПривета.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

До конца 2024 года при покупке и пополнении транспортной карты «Тройка» через Систему быстрых платежей будет действовать кешбэк в размере 10%. Он автоматически вернется на банковский счет, если пользователь зарегистрирован в программе лояльности на сайте vamprivet.ru или в приложении «Привет!».

Пополнить или приобрести «Тройку» с кешбэком можно в кассах или билетных терминалах на любой станции метро Москвы. Для этого на этапе оплаты необходимо выбрать способ платежа — СБП.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Закончилась дебетовая виртуальная карта Visa в Сбере. Новую не перевыпускают.
                            Хочу подключить к сбп свой сберегательный счет. Поддержка говорит, что это сделать невозможно без активной дебетовой карты.
                            Но это же просто беспредел какой-то.
                            В других банках к сбп подключаются именно счета, а не карты.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen это на усмотрение банка. Кто-то принимает переводы, но не отправляет без карты. Кому то без разницы.

• S
                                SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров
                                В сбере предусмотрен Платежный счет. Который можно использовать для сбп и который бесплатный и должен открываться без карты.
                                Но по факту без карты он не открывается.
                                Т.е. мне пришлось вчера открыть сберкарту и сразу же ее закрыть. Счет остался рабочим.

• Денис Макаров

@SugarQueen в обе стороны работает?

• S
                                    SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@Денис-Макаров
                                    Вообще никуда не работает. Только внутри сбера. Опять с поддержкой ругаюсь.(

Апд. ПС работает только на прием по сбп. На отправку нет.

• Денис Макаров

@SugarQueen ну вот я тоже слышал шо тока на прием. Ругаццо бесполезно, безусловно
                                      бесплатных карт у сбера теперь нету. Только социалки если у кого остались.

• S
                                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @Денис-Макаров написал в СБП - Система быстрых платежей:

Ругаццо бесполезно, безусловно

Мне кажется, что их требование иметь активную дебетовую карту для проведения исходящего перевода по номеру телефона нарушает принцип самой СБП - переводы между счетами.
                                        Но так как лично для моих целей достаточно входящих переводов, то жаловаться в ЦБ и на банки.ру я не стану)
                                        Тем более что можно выпустить сберкарту, сделать перевод и сразу же закрыть эту карту (с причиной "дорогое обслуживание").

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Первое сообщение
                                          Последнее сообщение