№40: Naturehike Official Store (туристическое снаряжение)
-
Заметка: Есть битые ссылки!
Этот магазин уже мелькал в разных темах, но не слишком много, решил написать про него поподробнее.
У данного продавца можно найти такие вещи, как:
- фонарики
- складные рюкзаки
- газовые горелки
- спальные мешки
- палатки
и много других разных товаров для туризма или просто времяпрепровождения на природе.
Купонов от него особо не дождешься, по моему купонов продавца там вообще не было никогда. Но если делать заказ с красным купоном, то отсылает без проблем. Упаковывает товар надежно, в несколько слоев + пузырчатая пленка.
На 11.11 брал на лето вот такую штуку. В основном на Али аккумуляторные москитокиллеры являются ноунеймами, но все же получилось найти от этой фирмы. Качество хорошее, на железо реагирует, но на насекомых проверить получится только с весны.
-
@andro про лампу очень интересно. Жду летнего обзора.
-
Как комары начнут летать, напишу
-
@andro я когда про рюкзаки писала, чуть не запуталась в этих Naturehike.
Их реально много) Можно будет потом и остальные сюда добавить. -
Посмотрел тему про рюкзаки, добавил:
NatureHike Store (самый старый из них, больше всего товаров)
Naturehike KR Store (но сейчас его название сбросилось на стоковое - Shop5574082 Store + самый низкий рейтинг)
-
@andro второй видимо накосячил и лишился привилегии в названии)))
Но у меня с одним магазином тоже такое было, потом название вернулось. -
@sashik ну да, вывели, чтобы не портить бренд.
-
То есть продавец может менять название в зависимости от рейтинга, высокий - можно, низкий - нельзя?
-
@andro не, я не думаю, что с этим связано. Просто пошутила.
Я видела, что менял магазин Tooarts, а у него косяков не было. Потом назад вернул.
Может просто технические какие-то проблемы. -
Сейчас май, температура превышает 34 °C, насекомых полно.
Как обещал, пишу про москито киллер.
Пока про техническую часть:
В нем стоит съемный аккумулятор 18650 емкостью 2200 mAh, при открытии крышки внутри рядом с ним находится маленькая щетка, которой можно почистить сетку от насекомых. Заряжается обычным зарядным устройством от смартфона, разъем Micro-USB, кабель приходит в комплекте свой. В инструкции было написано, что перед использованием нужно снять изоляционную пленку с батарейного отсека. В моем случае ее там не оказалось и лампа сразу включилась.
Время зарядки довольно долгое, где-то 6 часов, проверялось на старом устройстве 5V - 2A, на более мощном будет быстрее. Во время зарядки индикатор горит красным цветом, когда полностью зарядится, то переключается на синий.
Заявленное время работы на одном заряде:
Москито киллер — 10 - 14 часов
Лампа, слабый свет — 13 часов
Лампа, яркий свет — 8 часов
Москито киллер + лампа (слабый) — 8 часов
Москито киллер + лампа (яркий) — 4 часа
Сбоку имеются 2 кнопки, первая включает москито киллер, а вторая работает следующим образом:
1-е нажатие включает слабый свет, 2-е переключает на яркий, а 3-е переключает на стробоскоп красного цвета.
Меры предосторожности:
Когда выключаете москито киллер, то сетку все равно трогать не надо, поскольку накопленного заряда хватает на еще один удар током.Сейчас по вечерам буду тестировать, результат выложу позже.
-
Интрига нарастает))
-
Вообщем, нормально проверить получилось только вчера, т.к всю неделю либо шел дождь, либо дул сильный ветер и насекомых практически не было, так что на фото результат за вчерашний вечер. Рекомендовать можно. Функцию как москито киллер выполняет нормально. Только желательно, чтобы не рядом не было посторонних источников света, иначе сильный эффект не будет: