№41: BONITOS Мужское нижнее белье
-
Может есть ещё, но этих хватает.
Уже довольно давно беру трусы в этих магазинах, в других местах брать зарёкся. Качество очень хорошее, брал не только себе, все оценили. Ткань тонкая, но, при этом, износостойкая, не вытягивается, не линяет. Летом не жарко. Резинка мягкая и хорошо растягивается, не давит. Идут, в принципе, в размер, не нужно к своему размеру 2-3 икса добавлять, как у других китайских продавцов. Есть таблица размеров, но, на самом деле, немного ошибиться в минус не страшно, как уже писал, тянутся хорошо.
На мой взгляд, самая удачная модель такого плана:
Она есть в разных расцветках, и разных комплектациях. Перед покупкой нужно просматривать все лоты, они во многом повторяются, а цены бывают разные. Периодически, где-то раз в месяц, то один, то другой магазин выкидывают купоны, иногда присылают. Чаще всего на 1$, пару раз на 2$. Комбинируя с другими купонами, иногда можно добиться цены около 2$ за 1 пару, в таких случаях беру не раздумывая. Дороже уже когда как.
-
Наконец-то разнообразие в белом списке! Труселя)
Осталось с женскими добавить))) -
@sashik Есть у меня один продавец на примете, но там только 1 модель пока пробовали. )))
-
Все больше нравится мне этот магазин.
Не знал куда пристроить прошлый купон на самовывоз, решил взять труселя, тем более купон продавца был. Взял одни, вышли 130 рублей.
Заказал, через пару дней продавец пишет, типа синих нет, могу серые отправить. Согласился, что делать. Сегодня получил, вместо одних, комплект из 4-х штук. Все серые. -
@vic039 может не заметили, что там комплект?
-
@sashik Там в заказе сам выбираешь количество. Да и цена...Одни, без скидок 300 рублей стоят, а комплект 900.
-
@vic039 тогда видимо продавец сделал подарок за смену цвета)
-
@sashik Я тоже так решил. )))
Эх, как бы в следующий раз угадать, какого цвета не окажется. -
@vic039 придется наугад)
-
Не придумал куда выложить, а тут, хоть, в тему труселей (производитель, естественно, другой).