Тинькофф дарит акций до 25000 руб
-
@Евгений так вот свои 20 вложишь, даже если в + не выйдешь, все равно, чтоб вывести - будет комиссия?
-
@Sashik Ну плюс будет в любом случае с продажи подарочных акций. А если собственные акции уйдут в минус, то с них налог уже не возьмут. А даже, наоборот, можно потребовать налоговый вычет. Но проще всего не покупать собственных акций, а просто завести 20 т.р. на Брокерский счёт, а через месяц их вывести. Тогда ни процентов за покупку, ни налога за эти деньги платить не надо.
-
@Sashik Сергей верно подсказал. Завести 20 тыщ, ничего не покупать, через месяц вывести = без комиссии
-
@Евгений ну теперь ждать..когда предложат щедрые плюшки)
Раньше предлагали акцию..Тыс на 3 вроде.
А тут-то намного привлекательнее. -
@Sashik Мне на 3500 предлагают уже не в первый раз. Маловато )))
-
@Vic039 и я так думаю!)
-
Так и у меня предложено было всего 7000 руб. Но насыпали на 19т.р. ))
Кстати, читал где-то лайфхак, что если просто завести на брокерский счет свои 20т.р. , но не покупать акции, а через месяц все вывести вместе с подарком, то Тинькофф будет продолжать такого клиента считать новым и через некоторое время снова предложит участвовать в этой акции. Таким образом можно получать подарки вечно )) -
Ну вот прошли 30 дней, можно продавать подарочные акции и считать прибыль Плюс ещё а том, что за этот месяц почти все акции ещё прибавили в цене, а это ещё 2-3 т.р. сверху
В минусе только акции МТС, за которые Тинькофф клятвенно обещал, что компенсирует все потери, если они уйдут в минус. Ну что-ж, если обещал, то пусть компенсирует 77 рублей -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Тинькофф дарит акций до 25000 руб:
пусть компенсирует 77 рублей
О, уже прислали 84 рубля, скорее всего комиссию то-же компенсировали
-
Пришло новое предложение, сумма уже интереснее.
Читаю условия акции, а там про какой-то бонус речь идет, и про необходимость покупок покупки по карте, для его получения.Условия изменились, или не там смотрю?
-
@Vic039 Вроде этот пункт и раньше был. Но там речь про повышенный бонус и всего +0.1%, так что его можно даже не принимать во внимание.
-
@Сергей-из-Москвы Нашел те условия акции, которые раньше публиковали. На них переход по гиперссылке из пункта 2.5 тех условий, что у меня висят.
Необходимая сумма и срок ее размещения теперь каждому свои, по ходу.