Дебетовая карта OZON Card
-
@alexander "а утром кончились подушки".... я не одинока) тоже думала, что к утру отвиснет и оплачу то, что составила под купоны)))))
вот как могли все подушки закончиться?(
-
заработало!
вперед, за солениями)
хотя нет.Постепенно просирается. Пардон за мой французский! Полчаса назад в ЛК пустили и баланс показали. Сейчас история операций появилась. В приложение уже пускает, показывает баланс и сразу выдает ошибку. Пополнять по СБП пока не пробовал.
-
@alexander с компа не пускает вообще. сервис временно недоступен.
-
@alexander озон отвис. хочу заплатить в баксах. какая там выхода получается с курса?
а то сейчас старые заморозки платила - цена немного увеличилась.. -
@sashik 2% там вроде платят за онлайн покупки если не свернули еще акцию. Стандартные условия - курс ЦБ + 1% КБ.
-
@денис-макаров нет, я не про это. какой курс доллара на али, и курс при оплате на али картой озона в долларах.
рубли все-таки привычнее считать( мне надо точно)
примерно я и так представляю) -
@sashik в долларах будет ровно курс ЦБ правда не на день оплаты, а на день когда операция будет обработана.
Заблокирована будет сумма с запасом в 5%, потом спишут ровно по ЦБ.
Курс али как раз будет если али будет конвертировать в рубли. В долларах от али ничего не зависит.
-
@денис-макаров короче, чем выгоднее платить сейчас?
-
@sashik озоном платить выгодно, если конечно нет другой карты с КБ процентов эдак в 5
Но у али MCC-код дурацкий. По нему КБ на отдельные категории никто не платит. Разве что подвернутся какие-то акции с КБ на все транзакции или на онлайн-покупки.
-
@денис-макаров не, я не про кэшбэк сейчас, а вообще.
а то вдруг курс станет выше, и получается, что спишут больше, чем сегодня списали бы в рублях. -
@sashik Посчитал сейчас, на Али курс - 77,77
Вряд ли, на момент списания, за 2-3, дня курс ЦБ станет выше. Хотя впереди выходные, все может быть. -
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта OZON Card:
в долларах будет ровно курс ЦБ
Кстати, на Кукурузе тоже анонсирован курс ЦБ, но уже не раз с меня списывали по биржевому курсу, если на рабочие дни приходилось списание.
-
@vic039 короче. в рублях я считаю лучше, применю их)
-
@sashik Что там считать? Разница сейчас примерно 2 рубля на доллар. Условно, 1000руб=15$. То есть экономия примерно 30 рублей с каждой потраченной тысячи, если курс списания не изменится.
-
@sashik курс за 2-3 дня должен повыситься ну очень радикально, чтобы грабительская конвертация али и прочих пейпалов оказалась выгоднее.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта OZON Card:
пейпал
Стал зело гуманнее сбера, кстати.
-
@sugarqueen там что-то в районе 5% выходило у Пал Палыча. Насколько гуманнее?
-
Сейчас увидела, что вечером сегодня пришло письмо на мыло.
Мне вот интересно, с какого числа покупки считаются-то?)
Кто-нибудь в курсе?Условия очень короткие:
- Оплачивайте Ozon Card покупки в любых магазинах, кроме Ozon.
- Совершите покупку или покупки на 5000 рублей до 4 июля.
- Начислим 300 баллов в течение 14 дней после завершения акции.
И чуть выше указано, что акция действует до 4 июля.
Участвуют оффлайн и онлайн магазины.
Подробности в условиях.
Все условия выше)))Ссылка на страницу: https://www.ozon.ru/ozoncard-300ballov/
-
@sashik Вам повезло, мне такого не прислали, наверное, посчитали, что я и так много покупаю
Акция с 22 июня. -
@сергей-из-москвы да..еще бы нолик один)
А до какого эти баллы, не знаете?