Дебетовая карта OZON Card
-
Сейчас увидела, что вечером сегодня пришло письмо на мыло.
Мне вот интересно, с какого числа покупки считаются-то?)
Кто-нибудь в курсе?Условия очень короткие:
- Оплачивайте Ozon Card покупки в любых магазинах, кроме Ozon.
- Совершите покупку или покупки на 5000 рублей до 4 июля.
- Начислим 300 баллов в течение 14 дней после завершения акции.
И чуть выше указано, что акция действует до 4 июля.
Участвуют оффлайн и онлайн магазины.
Подробности в условиях.
Все условия выше)))Ссылка на страницу: https://www.ozon.ru/ozoncard-300ballov/
-
@sashik Вам повезло, мне такого не прислали, наверное, посчитали, что я и так много покупаю
Акция с 22 июня. -
@сергей-из-москвы да..еще бы нолик один)
А до какого эти баллы, не знаете? -
@сергей-из-москвы Мне в приложении написали.
-
@дмитрий-максимов А мне ни на почту, ни пуш, ни СМС не прислали Я так понял, что это предложение только для тех, кто тратит менее 5000 рублей в месяц, так сказать, для стимулирования продаж. У меня намного больше выходит.
@Sashik Потратить деньги надо до 4 июля, затем эти 300 баллов просто приплюсуют к уже существующим и можно дальше копить или тратить баллы. -
@сергей-из-москвы написала в поддержку. Сказали на год баллы.
Меня б и не простимулировало особо)
Но все равно кому-то оформила по купону 1 к 2. И себе чуток брала. Так что уже выполнила норму. Такой приятный бонус) -
@sashik Если мне не изменяет память, то год, это если совсем не делать покупок, тогда баллы сгорят. Но если сделать хотя бы одну покупку с начислением баллов, то все остальные баллы продлят еще на год.
-
Быстро работают!
Под той же оплатой, где лимит выполнила - уже начисление. -
@sashik О, мне оказывается то-же начислили Сейчас еще раз проверил почту,, оказывается все таки было письмо от 25 июня, сразу не обратил внимания. Примечательно, что хотя письмо с приглашением прислали 25 июня, а баллы начислили за покупку от 24 июня
-
@сергей-из-москвы ну вот. Видимо для всех такие плюшки.
-
Подскажите, а у Озона какой минимум на перевод по СБП?
Нужно было перекинуть только 30 руб, так не могу, отменяются операции. Что на юмани, что на Тинькофф.
-
@сергей-из-москвы Туплю. А эти баллы где-то в истории видно? Не нашел историй ни в приложении, ни в ЛК.
-
@sashik Только что без проблем перевел 10 рублей на Тинькофф с Озона по СБП.
-
@alexander Если речь про 300 акционных баллов, то их видно только внутри покупки, которая превысила порог 5000 рублей за месяц. @Sashik выше выложила скриншот с этими баллами.
-
@сергей-из-москвы странно, у меня не прошло. Ни на кошелек юмани, ни на карту юмани, ни на Тинькофф. А причина не указана. Может просто в то время был сбой?
Кхм...
Т.е. вообще через СБП ограничений по минимальной сумме нет?
-
@sashik Минимальная сумма 10 руб, меньше не позволяет.
-
@sashik У некоторых банков минимум 10 рублей. Но ограничение это СБП, или конкретных банков, не в курсе.
-
@vic039 ну в любом случае у меня было 30 и их завернули.
-
@sashik Скорее всего, действительно, сбой. У Почта банка такое часто случается, иногда 3-4 раза подряд перевод через СБП сделать не может.
-
@сергей-из-москвы Видимо, акция с 300 баллами была, таки, не для всех. Пролистал историю - покупки с доп. 300 баллами нет. Тратил я по карте немного, но 5000 руб. набралось.