Дебетовая карта OZON Card
-
Подскажите, а у Озона какой минимум на перевод по СБП?
Нужно было перекинуть только 30 руб, так не могу, отменяются операции. Что на юмани, что на Тинькофф.
-
@сергей-из-москвы Туплю. А эти баллы где-то в истории видно? Не нашел историй ни в приложении, ни в ЛК.
-
@sashik Только что без проблем перевел 10 рублей на Тинькофф с Озона по СБП.
-
@alexander Если речь про 300 акционных баллов, то их видно только внутри покупки, которая превысила порог 5000 рублей за месяц. @Sashik выше выложила скриншот с этими баллами.
-
@сергей-из-москвы странно, у меня не прошло. Ни на кошелек юмани, ни на карту юмани, ни на Тинькофф. А причина не указана. Может просто в то время был сбой?
Кхм...
Т.е. вообще через СБП ограничений по минимальной сумме нет?
-
@sashik Минимальная сумма 10 руб, меньше не позволяет.
-
@sashik У некоторых банков минимум 10 рублей. Но ограничение это СБП, или конкретных банков, не в курсе.
-
@vic039 ну в любом случае у меня было 30 и их завернули.
-
@sashik Скорее всего, действительно, сбой. У Почта банка такое часто случается, иногда 3-4 раза подряд перевод через СБП сделать не может.
-
@сергей-из-москвы Видимо, акция с 300 баллами была, таки, не для всех. Пролистал историю - покупки с доп. 300 баллами нет. Тратил я по карте немного, но 5000 руб. набралось.
-
@alexander так там не с 1 июня вроде.
-
@sashik Да. До 4 июля, а с какого, непонятно.
-
@alexander С 22 июня
-
@сергей-из-москвы Ааа... Ну, тогда у меня за этот период сильно до 5 тыс. не дотягивает. Я на распродаже настоящими баксами с Альфы платил.
-
Кэшбэк по OZON Card (баллы) теперь можно потратить только на избранные товары и только имея подписку Озон Премиум
Еще 40 дней назад все было нормально, а вчера захотел расплатиться баллами и был послан сначала площадкой, потом ночью ботом чата поддержки, а потом и оператором (послан очень вежливо, как водится).
-
@alexander вот блин. Только придумала, куда их потратить.
Плюс сегодня закончился подарочный месяц озон премиум.Как так вообще? Т.е. у меня есть карта, на ней 800 этих баллов, и я их даже не могу потратить? Без лишних вливаний средств. ну чудесно.
Сначала копейки по баллам отобрали, теперь это.
-
@sashik Пробный Премиум мне дали продлить за 1 руб. на месяц. См. кнопку в личном кабинете. Только следующее продление - 199 руб. - спишется автоматически, если не отменить подписку. Ставлю напоминалку.
Будет ли продление доступно завтра, - не факт. Продлите сегодня.
У меня там 2746 баллов. Обидно. Неужели придется покупать что-то ненужное и продавать на Авито, чтобы спасти баллы? Никогда ничего не продавал... Идиоты! Хуже китайцев.
-
@alexander мне дарили премиум, месяц уже истек (я ничего не покупала там в этом месяце), и я уже отказалась от продления за рубль. До вашего сообщения. Т.ч. не думаю, что там что-то есть.
-
@sashik Мне предложение о продлении за 1 руб. пришло за 18 дней до конца пробного месяца. И я тоже его проигнорировал. А сегодня зашел в ЛК в поисках кнопки "Отменить подписку". Такой не было, но увидел, что сегодня последний день и кнопка "Продлить за 1 руб." Продлил. После чего появилась кнопка "Отменить".
-
@alexander не, я отменяла через поддержку. Короче уже срок прошел.
Сейчас есть только: