Дебетовая карта OZON Card
-
Охота за баллами
Размещу тут, наверное. Пока)
На Озоне новая плюшка с раздачей баллов.
Набаннере "Дополнительные скидки до 30%" двигаем влево и появится шильдик с игрой "Охота за баллами"С 20 по 26 числа нужно заходить каждый час, стирать защитный слой. И выигрывать баллы, если повезет)
Или скидку на товары.50000 баллов - если выпадут три алмаза
10/300 баллов - если выпадут три монетки
хиты распродаж (скидка на товары) - если выпадут три одинаковых товара.Первый раз сыграла. Только скидки были(
Стирать можно 5 раз в час.
Доступно только в приложении.
-
@Sashik
наверное, лучше в Обсуждение ОЗОН.Хм. не вижу ту ветку...
Мне выпало 3 одинаковых телефона - картинки. Выигрыш - ноль баллов(
Какие-то хиты распродажи. Некликабельные. -
@SugarQueen Я сначала сыграла 5 раз, а потом полезла правила читать. Думала, что можно выбрать одby из трех прямоугольников для стирания)))
А там вон какой механизм. От тебя ничего не зависит)Мне выпадали 3 кофты, 3 телефона и еще чего-то 3. Ничего не привлекло.
Баллы не выпали(Но включила напоминалку. Попробую еще.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
Какие-то хиты распродажи. Некликабельные.
я даже не проверяла на кликабельность, посмотрела миниатюры, не заинтересовало, пошла дальше играть.
-
Дальше не получается. Сломалась игра)
-
@SugarQueen все, выигрыши закончились)
А я вообще отвлеклась и забыла(
Сейчас тоже ошибку выдает. -
Починили)
-
@SugarQueen везет! А мне пока даже столько не дали(
-
@Sashik
Не сдавайтесь!) -
@SugarQueen сейчас 10 баллов перепало! Ну все, день прожит не зря)
И это я сегодня впервые играла. -
@SugarQueen сегодня 10 + 10 в другом часу.
-
У меня уже 40 в сумме
-
@SugarQueen опять отстаю( правда не видела еще, начислили или нет.
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта OZON Card:
вроде, подводных камней пока не видно.
Я на 1500 пополнила, но потратила меньше.
Остаток на счете можно выводить в свой банк? -
@SugarQueen Не пробовал. Пополняю точно на сумму оплаты.
-
Они меня развели на пополнение с карты.
Прислали смс:
Райффайзенбанк временно не поддерживает перевод на Ozon Счёт. Выберите пополнение картой в приложении Ozon -
Вывести деньги с Ozon Счёта можно по номеру телефона через Систему быстрых платежей. Переводы доступны только для Базовых и Расширенных Счетов.
Для этого на главной странице вашего личного кабинета Ozon Счёта нажмите на раздел Переводы и следуйте подсказкам.
Если у вас Анонимный Счёт, то вы можете потратить на покупки на Ozon или сменить тип Счёта на Базовый.Для того, чтобы сменить тип Ozon Счёта на Базовый:Войдите в личный кабинет Ozon Счёт;Выберите «Повышение лимитов» в личном кабинете;Заполните анкету: ФИО, серию и номер паспорта, дату рождения, а также ИНН;Дождитесь, когда анкету проверят. Процесс занимает от нескольких секунд, до 24 часов. Если проверка не прошла моментально, вам поступит уведомление об изменении уровня идентификации;После успешной проверки анкеты лимиты будут повышены, а если у вас нет активной подписки Premium, то вы получите её в подарок на целый месяц.
-
@SugarQueen Главное, что вывести можно)))
-
@Sashik
Да, если верифицировать аккаунт.
Я пока не буду.
Придется потратить!) -
@SugarQueen вот так и разбрасывайся везде личными данными(