Дебетовая карта OZON Card
-
У меня уже 40 в сумме
-
@SugarQueen опять отстаю( правда не видела еще, начислили или нет.
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта OZON Card:
вроде, подводных камней пока не видно.
Я на 1500 пополнила, но потратила меньше.
Остаток на счете можно выводить в свой банк? -
@SugarQueen Не пробовал. Пополняю точно на сумму оплаты.
-
Они меня развели на пополнение с карты.
Прислали смс:
Райффайзенбанк временно не поддерживает перевод на Ozon Счёт. Выберите пополнение картой в приложении Ozon -
Вывести деньги с Ozon Счёта можно по номеру телефона через Систему быстрых платежей. Переводы доступны только для Базовых и Расширенных Счетов.
Для этого на главной странице вашего личного кабинета Ozon Счёта нажмите на раздел Переводы и следуйте подсказкам.
Если у вас Анонимный Счёт, то вы можете потратить на покупки на Ozon или сменить тип Счёта на Базовый.Для того, чтобы сменить тип Ozon Счёта на Базовый:Войдите в личный кабинет Ozon Счёт;Выберите «Повышение лимитов» в личном кабинете;Заполните анкету: ФИО, серию и номер паспорта, дату рождения, а также ИНН;Дождитесь, когда анкету проверят. Процесс занимает от нескольких секунд, до 24 часов. Если проверка не прошла моментально, вам поступит уведомление об изменении уровня идентификации;После успешной проверки анкеты лимиты будут повышены, а если у вас нет активной подписки Premium, то вы получите её в подарок на целый месяц.
-
@SugarQueen Главное, что вывести можно)))
-
@Sashik
Да, если верифицировать аккаунт.
Я пока не буду.
Придется потратить!) -
@SugarQueen вот так и разбрасывайся везде личными данными(
-
Последнее обновление приложения Озон такое глючное - у меня оно практически не работает с интернетом от МГТС. Тупо не загружается.
При этом на мобильном интернете от МТС все работает. -
Обещают новую карту выпустить к озон-счету. Сейчас можно подать заявку, чтобы быть в числе первых.
-
@Vic039 старая карта отвалится (перестанет вообще работать) или как? Не нашла вроде ничего..
-
С 11.07.2022 функционал Ozon Card ограничен.
Теперь кешбэк за покупки на Ozon начисляться не будет.
С 14 июля Ozon Card пропадёт как способ оплаты на Ozon. Для использования карты необходимо заново ввести её реквизиты.
Узнать свой баланс, перевести деньги с Ozon Card на другую карту или проверить реквизиты своей Ozon Card вы cможете на сайте интернет-банка.
Для получения выгоды до 30% используйте Ozon Счёт.
Что будет с мобильным приложением Ozon.Card?
Скоро приложение Ozon.Card будет недоступно для скачивания. Уже скачанные приложения останутся на устройствах и будут работать.Более детальную информацию и ответы на вопросы вы можете найти в личном кабинете Ozon Card
-
@Евгений ага, тоже такое письмо пришло(
-
Вместо скидки при оплате Озон Счетом появилась надпись - "при оплате Озон Картой".
Реквизиты карты в кабинете не показывают, предлагают ее "прокачать". -
@SugarQueen Наверное карту заказали. Я не заказывал, так что, по прежнему, с Ozon Счёта предлагает оплатить.
-
@Vic039
Не то чтоб заказывала.
Но кликала на баннер карты "Узнать первым" или типа того. -
Преимуществом новой Ozon Карты при покупках на маркетплейсе станут скидки на товары до 30%. Ozon Карту можно использовать для покупок на любых площадках и при этом получать выгоду в виде кешбэка. Он составит до 10% на три любимые категории на выбор, а также до 1% на другие покупки.
Протестировать Ozon Карту предложат первым 100 тысячам пользователей Ozon, с 1 августа возможность открыть карту появится у всех.
Пользователи, у которых уже был открыт Ozon Счёт, автоматически увидят в своем личном кабинете вместо него Ozon Карту.
Она работает на базе платежной системы «Мир».
Чтобы картой можно было пользоваться также вне маркетплейса, необходимо пройти быструю онлайн-идентификацию, которая займет несколько минут. После этого Ozon Карта становится полноценной дебетовой картой с кешбэком на любые покупки вне маркетплейса. В личном кабинете сразу появится виртуальная карта, а пластиковую можно получить вместе с заказом Ozon курьером или в пункте выдачи. -
@SugarQueen а что с обычной картой?
-
Не знаю. У меня не было, и про нее не написали)