Дебетовая карта OZON Card
-
Не знаю. У меня не было, и про нее не написали)
-
Не давали пополнить счет через СБП, пока данные паспортные не включу.
Подарили подписку на месяц. Вопрос - потом она просто пропадет, или надо будет отключать? -
Я сегодня два раза пополняла из райфа по номеру телефона
Паспорт Озону не давала
Подписку не подарили -
@SugarQueen я пыталась несколько раз через сбп - неа, все писали "повысьте уровень".
Повысила до 2-го из трех.Цикорий заказали. Появися в продаже, а то давно не было. И в баночке, и в мягкой упаковке.
-
А я кофе заказала, на пробу взяла:
https://www.ozon.ru/products/187147464/?sh=hbdfqdlJSw&from=share_androidНу и саперную лопатку с чехлом))))
-
@SugarQueen с зимы кофе подорожал раза в 2 или более.
вроде тогда за 1 кг зернового можно было за ~400 руб.. или меньше. со скидкой tmall. -
@Hoki
Я не припомню, чтобы меньше чем 700 р за 1 кг покупала кофе. Но я и на Тмалл еще вообще ничего не покупала)
Поэтому такая цена мне показалась низкой.
Тем более моя любимая пропорция - 80% арабика, 20% робуста. Ну и это 3 отдельные пачки - тоже плюс, что не сразу все открывать.А вот чай подорожал сильно.
-
@SugarQueen В отзывах пишут, что шлют прошлогодний. Но, с кофе, действительно, сейчас засада, так что тоже взял на пробу. )))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
Я не припомню, чтобы меньше чем 700 р за 1 кг покупала кофе. Но я и на Тмалл еще вообще ничего не покупала)
на тмалл постоянно раньше давали неплохие промики.
тогда скидки так сложились что на 3 пачки по 1 кг кофе зернового можно было активировать промокод. выходило в сумме примерно 1200 руб.
причём там выбор был. -
Озон со своими обновлениями
достал ужепошел по стопам Али.
Пропал список заказов. -
@SugarQueen тоже только что так было. Обновите страницу.
-
Маркетплейс Ozon решил предоставить свои ресурсы для продажи товаров частными лицами. Пилотным регионом для развития сервиса стал Ростов-на-Дону.
«"Ozon Объявления" — новый раздел на маркетплейсе Ozon, благодаря которому любой пользователь сможет продавать или отдавать бесплатно свои товары на площадке. Объявления уже доступны жителям Ростова-на-Дону, а скоро запустятся для пользователей Ozon по всей стране», — цитирует ТАСС сообщение компании.
Структура «Ozon Объявлений» также предусматривает размещение раздела уцененных товаров. Ранее на Ozon он существовал отдельно. В разделе размещаются товары, которые получили повреждения упаковки, не влияющие на функциональность, были сданы пользователями или побывали в сервисном центре.
-
@SugarQueen хотят стать типа авито?
-
@Sashik
Видимо)Раньше на Озоне частникам можно было (бесплатно) продавать книги.
Я очень жалела, когда они эту лавочку прикрыли.
Но сейчас это все бизнес. -
@SugarQueen Интересное направление, а то авито прям монополист по сути, если его разбавит озон и все получится, думаю это не плохо. Главное на первое время хотя бы как авито в свое время все более менее бесплатно вводил, а не сразу как у авито сейчас, за каждый чих плати.
-
@irmated кхм, а чем вы на авито платно пользуетесь?
А доставки..даже они есть бесплатные, т.к. промокод подкидывают. -
@Sashik Ну я редко пользуюсь, а так папа негодовал, говорил что раньше можно было выставить в одном разделе несколько объявлений, а теперь ограниченное количество, хочешь больше плати. Он просто разбирал теплицы на участке и хотел выставить отдельно трубы, профиль, еще там что-то, и по итогу пришлось все в одном пихать.
-
@irmated сейчас вроде в одном разделе 10 объявлений. ну я бы не сказала, что это мало.
-
@Sashik Ему только три дало вроде как помню он сказал. Возможно от раздела зависит.
-
@irmated я обычно стараюсь в одном все кучненько разместить.