Дебетовая карта OZON Card
-
@SugarQueen тоже только что так было. Обновите страницу.
-
Маркетплейс Ozon решил предоставить свои ресурсы для продажи товаров частными лицами. Пилотным регионом для развития сервиса стал Ростов-на-Дону.
«"Ozon Объявления" — новый раздел на маркетплейсе Ozon, благодаря которому любой пользователь сможет продавать или отдавать бесплатно свои товары на площадке. Объявления уже доступны жителям Ростова-на-Дону, а скоро запустятся для пользователей Ozon по всей стране», — цитирует ТАСС сообщение компании.
Структура «Ozon Объявлений» также предусматривает размещение раздела уцененных товаров. Ранее на Ozon он существовал отдельно. В разделе размещаются товары, которые получили повреждения упаковки, не влияющие на функциональность, были сданы пользователями или побывали в сервисном центре.
-
@SugarQueen хотят стать типа авито?
-
@Sashik
Видимо)Раньше на Озоне частникам можно было (бесплатно) продавать книги.
Я очень жалела, когда они эту лавочку прикрыли.
Но сейчас это все бизнес. -
@SugarQueen Интересное направление, а то авито прям монополист по сути, если его разбавит озон и все получится, думаю это не плохо. Главное на первое время хотя бы как авито в свое время все более менее бесплатно вводил, а не сразу как у авито сейчас, за каждый чих плати.
-
@irmated кхм, а чем вы на авито платно пользуетесь?
А доставки..даже они есть бесплатные, т.к. промокод подкидывают. -
@Sashik Ну я редко пользуюсь, а так папа негодовал, говорил что раньше можно было выставить в одном разделе несколько объявлений, а теперь ограниченное количество, хочешь больше плати. Он просто разбирал теплицы на участке и хотел выставить отдельно трубы, профиль, еще там что-то, и по итогу пришлось все в одном пихать.
-
@irmated сейчас вроде в одном разделе 10 объявлений. ну я бы не сказала, что это мало.
-
@Sashik Ему только три дало вроде как помню он сказал. Возможно от раздела зависит.
-
@irmated я обычно стараюсь в одном все кучненько разместить.
-
C 01.09.2022г. будут введены ограничения на пополнение карты.
Уведомление о дате прекращения пополнений будет направлено дополнительно.
Рекомендуем вам израсходовать остаток денежных средств. Это можно сделать следующими способами:
• переводом средств по номеру телефона через СБП. Отправлять без комиссии можно до 100 000 руб. в месяц. суммарно во все банки. При переводах свыше 100 000 руб. в месяц взимается комиссия.
• оплатить покупки или услуги, в том числе в интернет-магазинах.
• совершить операции в разделе «Платежи и переводы» в интернет-банке или мобильном приложении, например, пополнить баланс телефона.
Что будет дальше с картой o.mycard?
Мы планируем полностью завершить проект и прекратить поддержку и обслуживание карт o.mycard. В связи с этим рекомендуем вам использовать денежные средства, находящиеся на Карте.
Мне нужно расторгать Договор, если остаток на Карте равен нулю?
Не обязательно. При отсутствии операций в течение года Карта будет заблокирована, а договор автоматически расторгнут, согласно п.10.3.1 Договора
Где посмотреть реквизиты виртуальной карты?
В интернет-банке: выберите над балансом средств «Ваша карта» и далее нажмите кнопку «Показать реквизиты».
В мобильном приложении: в разделе «О карте» — «Карта» — нажмите на кнопку «Показать реквизиты».
Подробнее по номеру — 8 800 775 07 99
-
Сегодня опять пришло какое-то сообщение про озон, закрыла, не прочитав.
Карта совсем не будет работать?
Вместо нее вот этот озон счет? Пластика не будет? -
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
Пластика не будет?
Вроде приходило письмо, что можно заказать к этому счету физическую карту.
-
@Vic039 платно?
-
@Sashik Да ну, вряд-ли. Кому она платная нужна?
-
-
@Vic039 да старая-то озоновская есть. Вот по возможно новой интересно.
Просто я иногда использовала для оплаты в транспорте. -
Карта от Озон мне дает на выбор кешбэк 10 и 5%
-
Теперь вы можете привязать свою Ozon Карту к программе лояльности «Привет, Мир!» и получать дополнительную выгоду за покупки вне Ozon.
Найти реквизиты своей Ozon Карты вы можете на обратной стороне пластиковой карты или в личном кабинете Ozon Карты.
Как подключить Ozon Карту:
-
Перейдите на сайт https://privetmir.ru/
-
Зарегистрируйте Ozon Карту в программе лояльности «Привет, Мир!»
-
Выбирайте выгодные предложения в разделе «Акции»
-
Используйте все возможности программы лояльности — скидки, кешбэк, призы
-
-
Прилетел пуш в приложении (и письмо на почту) с предложением активировать 5% на все покупки вне ОЗОН до конца года.
Активировал, проверил на Али виртуалкой - работает. -
@Vic039 мне тоже был.
Только с пуша перекинуло на неработающую страницу. Надо еще раз попробовать.