Дебетовая карта OZON Card
- 

@Vic039 платно? 
- 

@Sashik Да ну, вряд-ли. Кому она платная нужна? 
- 
				Referenced by Vic039 Vic039
- 

@Vic039 да старая-то озоновская есть. Вот по возможно новой интересно. 
 Просто я иногда использовала для оплаты в транспорте.
- 

Карта от Озон мне дает на выбор кешбэк 10 и 5%  
- 

Теперь вы можете привязать свою Ozon Карту к программе лояльности «Привет, Мир!» и получать дополнительную выгоду за покупки вне Ozon. Найти реквизиты своей Ozon Карты вы можете на обратной стороне пластиковой карты или в личном кабинете Ozon Карты. Как подключить Ozon Карту: - 
Перейдите на сайт https://privetmir.ru/ 
- 
Зарегистрируйте Ozon Карту в программе лояльности «Привет, Мир!» 
- 
Выбирайте выгодные предложения в разделе «Акции» 
- 
Используйте все возможности программы лояльности — скидки, кешбэк, призы 

- 
- 

Прилетел пуш в приложении (и письмо на почту) с предложением активировать 5% на все покупки вне ОЗОН до конца года. 
 Активировал, проверил на Али виртуалкой - работает. 
- 

@Vic039 мне тоже был. Только с пуша перекинуло на неработающую страницу. Надо еще раз попробовать. 
- 

@Sashik Страница рабочая, только грузится долго, у меня, во всяком случае. Она сразу ведёт в финансовый раздел с картой, а он тормозит, иногда не с первого раза открывается 
- 

@Vic039 может и так. Я на почте стояла, там все глючило. 
- 

@Sashik И здесь почта накосячила. ))) 
- 

@Vic039 конечно.. Еще как накосячила. Я там стояла, пуш пришел, и я сначала прочитала, что 5% на покупки на озоне и расстроилась, ибо буквально вчера картой озона на озоне купила счетчик газовый. 
 Могла б пару копеек сберечь!)А вот дома уже прочитала, как положено))) Влияния почты дома нет) 
- 

@Vic039 я сбилась. 
 Эти 5% даются на старую карту или на этот новый озон счет?Хотела заказать в смм товар, и ищу плюшки для оплаты) 
- 

@Sashik На новую, конечно. Ту, которая озон счет, на озоне. Я сначала создал виртуальную карту, привязал ее к МИР пай, и платил ей. Потом заказал пластик. У него, кстати, номер отличается от виртуальной, поэтому у меня теперь 2 карты, привязанных к одному счету, но бонусы капают на обе. 
- 

@Vic039 прочитала в др месте, там надо создать Озон мир. Да ну их в баню, старый озон, озон счет, озон мир. Плюнула, заказала так. 
 От сбермегамаркета плюшки будут и хватит.Тем более, что там оплата только при получении оказалась) 
- 

@Sashik Стали там покупать? Там кстати сейчас два промика хороших на 500р, от 1500р. sbf500 и megabox. 
- 

Пользователь @irmated написал в Дебетовая карта OZON Card: megabox блин.. я заказала чайник, он стоил 3999... У меня промик был от сбера на 700/3000. Хотя все нормально, я почему-то подумала, что megabox на 1000/4000, а он на 500. Так что мой выгоднее. 
- 

- 

@irmated блин... Пойду, переделаю. И товар добавлю) 
- 

@Sashik 
 Отменяйте и перезаказывайте)
- 

@SugarQueen да уж в процессе) копейка рубль бережет)