Дебетовая карта OZON Card
-
@Sashik
ЯНу ничего, полежат месяц, а потом обратно в юни)
-
@SugarQueen щас надо все перечитывать по несколько раз
-
У озон карты тоже выявлена засада. Заказы на белорусском озоне ею нельзя оплатить. Просто дебилизм какой-то.
А вот плюшки этой карты я пока не поняла (кроме скидок на самом озоне.ру). -
@SugarQueen да сейчас на ежедневный мало где дают 18%+.
Почтабанк 20% на месяц да ВТБ 18% на 3 месяца. Есть еще у Газпрома почти 18, но там на минимальный выгоднее открывать. -
@Денис-Макаров
А какая стоимость озон-рассрочки, это же не бесплатно?
Не могу найти условия.
Хотела подключить рассрочку на 10 тыр - а они мне договор займа на 60 тыр подсовывают на подпись. -
@SugarQueen вообще не в курсе, если честно. Рассрочка еще недавно была выгодная у турков из КредитЕвропаБанка. На 9 месяцев без процентов, но с июля остались только стандартные 4.
И в совочке вроде 6 месяцев, если бесплатно. Но, в обоих случаях она вместо кешбека.
-
@Денис-Макаров У КЕБа новая акция: с 5 по 20 июля рассрочка 10 мес.
-
@Alexander хм, странно что мне не попадалась новость. А участие автоматическое или надо где-то регистрироваться?
-
@Денис-Макаров Мне пришла смс, затем пуш. Я по ссылке не переходил, т.к. рассрочкой по ряду причин не пользуюсь. Возможно, персональное предложение. Сегодня посмотрю, напишу.
-
@Денис-Макаров А рассрочкой не пользуюсь, по двум причинам. Во-первых, расплачиваюсь картами КЕБа только в рамках акций с 10-процентным кэшбеком. А 10 месяцев рассрочки эквивалентны 7,5-процентному кэшбеку. Во-вторых, участвую в персональной акции "Годовой марафон" - до 17 тыс. кэшбека за суммарные покупки по всем трем кредиткам банка до 500 тыс. в течение года. В сумму покупок входят покупки за баллы, но не входят оплата ЖКХ и покупки, переведенные в рассрочку.
-
@Alexander мне не прислали.
Я пользовался рассрочками пару раз для покупок за которые мало наливают.
Есть схемка обналички кебовских карт, но она небесплатная. С длинной рассрочкой выгодно, с короткой не очень. Вот я чешу репу, увеличивать там лимит или сосредоточиться на более традиционных банках.
-
@Денис-Макаров Посмотрел про рассрочку. Видимо, персоналка. Регистрация не нужна. От 3 тыс. на 10 мес. по картам URBAN и CC+.
Насчет использования рассрочки для кручения средств, зависит от стоимости обналички. 10 мес. рассрочки эквивалентны 5 мес. отсрочки. При ставках по депозитам 18% годовых (1,5% в месяц) выходит 5*1,5=7,5. Минус цена обналички. По итогу и надо решать, стоит ли возиться. Мне пока хватает обналичиваемых на постоянной основе карт, плюс 1-2 однократно обналичиваемые. Все без спец. схем. Тиньков 10 дней назад 30к к лимиту добавил по одной карте, а 3 дня назад - по другой столько же. В итоге кручу около лимона. Плюс еще тысяч 200-300 обналиченных через покупки с длинным грейсом.
-
Пользователь @Alexander написал в Дебетовая карта OZON Card:
В итоге кручу около лимона
Есть, к чему стремиться)
А Тинькофф добавил и написали об этом или молча?
-
@Sashik Написал, что добавил как активному клиенту. Вся активность состоит в переводе всего лимита на накопилки. Ни одной покупки по этим картам за последний год.
-
@Alexander нет, она окупается конечно даже при 4-х месяцах рассрочки. Там 1,5-2% от снимаемой суммы надо отдать сразу, т.е. грубо говоря доход за месяц. Дальше в плюс.
Просто предельная долговая нагрузка не бесконечна. Иногда лучше в другом месте попытать счастья.
-
@Alexander кстати, очень советую завести в КЕБ-е по виртуалке ко всем кредиткам, если еще не завели. Даже если пока не нужно.
-
@Денис-Макаров Зачем?
-
@Alexander там хоть и написано "оформите виртуальную карту МИР", она магическим образом превращается в мастеркард. Как минимум, может быть полезно в экосистемах сбера и яндекса.
Для всяких схематозов тоже частенько оказывается выгодным иметь визу или мс, даже не смотря на то что у нее от них одно название, опять же по причине различий в MCC-кодах.
-
Максимум 500 руб.
-
@SugarQueen маловато, конечно.
А в каком разделе это?