Дебетовая карта OZON Card
-
еще стягивать со Сбера или Тинькова
А стягивания вообще непонятно, как работают. При стягивании с Тинькова, в Тинькове расходуется то лимит на переводы с карты на карту, то лимит на снятие наличных.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
@sugarqueen если бы юмани был совсем сбером, то они хотя бы на сбер отменили бы комиссию за перевод)
О. тогда это был бы не сбер!
сбер сейчас берет комиссии даже за переводы внутри банка, если сумма свыше 50 тыр. в месяц
-
Пользователь @alexander написал в Дебетовая карта OZON Card:
А стягивания вообще непонятно, как работают.
с дебетовой моментума сбера регулярно стягивала райфом - никаких комиссий не было.
я думала, что стягивание работает как покупка, только без кешбэка.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
а тинькофф как? Через терминал? Чей?
А еще Тинькофф можно бесплатно пополнить через банкоматы банка Открытие (до 80 т.р. за раз), или через терминалы МТС (по 15 т.р.), или через кассу МТС или Билайна (любые суммы, но без комиссии только до 150 т.р. в месяц).
-
Как быстро карту делают? У меня уже час вкладка открытая болтается, я спать хочу.
А там все идет проверка данных. -
@sashik Вы пластик заказали? Мне только дня через 3 привезли в пункт выдачи.
-
@сергей-из-москвы да, пластик. Собственно выбора я не видела. Сейчас в газели еду, печатать неудобно. Дома напишу.
-
@сергей-из-москвы ну там после заказа крутилось-вертелось, что идет проверка. Проверка часа 2 заняла. Я-то думала быстро.
Уже успела и с поддержкой пообщаться)
Случился нервный тик, сначала подумала, что это сестра Евы)) Или чья-то сестра китайцев)
На фразе: "Спасибо за ожидание. Я вас понимаю, что хочется поскорее оформить услугу. Но к сожалению, данные не кредитная организация проверяет в срок до 5 дней. Поэтому вам поступит оповещение на электронную почту и в личный кабинет, что можно продолжить оформление после завершения проверки. Я бы безумно хотело помочь вам ускорить процесс. "А так - 10-го обещают карту. У меня 10-го купон истекает от игры))
Вот ведь ирония судьбы... оплатила карту Озона с Яндекс денег... Но кто в этом виноват..
-
-
@sugarqueen 1 рубль.
Могу себе позволить)))) -
Ну что, вот и прибыла моя карта.
Теперь я в ваших рядах.
Осталось разобраться, как активировать, как-нибудь закинуть на нее рублей 500 пока, и научиться тратить.
Хотя с последним проблем не будет))) -
@sashik Теперь ставьте приложение Ozon.Card. Не путать с просто OZON, которое Вы, возможно, уже поставили, когда отслеживали заказ с картой.
-
@alexander нет, ничего не ставила. Просто на компе в браузере страницу открываю.
-
@sashik У карты тоже можно в компе личный кабинет завести. Но я пока не пробовал. Приложением пользуюсь.
-
@alexander но чтобы через сбп надо ставить приложение? Или можно так?
Это еще надо на сбербанке сервис подключить....А его приложение тоже не стоит) -
@sashik Насколько я помню, карта у меня сразу была к СБП подключена. В приложении можно менять параметры подключения. Например, если у Вас будет несколько карт Ozon, то выбирать, какая будет подключена к СБП. С одной картой это не нужно.
-
@alexander ладно. Завтра буду изучать.
И думать про Тинькофф) -
@sashik Благодаря Вам, сподвигся подключить ЛК OzonCard в ПК и освоится в нем.
-
@sashik Я приложение Ozon card не ставил, все, что нужно есть в интернет банке на компе.
-
@alexander ну я рада, что от меня есть толк)))
И как вам там?)