Дебетовая карта OZON Card
-
-
@sugarqueen 1 рубль.
Могу себе позволить)))) -
Ну что, вот и прибыла моя карта.
Теперь я в ваших рядах.
Осталось разобраться, как активировать, как-нибудь закинуть на нее рублей 500 пока, и научиться тратить.
Хотя с последним проблем не будет))) -
@sashik Теперь ставьте приложение Ozon.Card. Не путать с просто OZON, которое Вы, возможно, уже поставили, когда отслеживали заказ с картой.
-
@alexander нет, ничего не ставила. Просто на компе в браузере страницу открываю.
-
@sashik У карты тоже можно в компе личный кабинет завести. Но я пока не пробовал. Приложением пользуюсь.
-
@alexander но чтобы через сбп надо ставить приложение? Или можно так?
Это еще надо на сбербанке сервис подключить....А его приложение тоже не стоит) -
@sashik Насколько я помню, карта у меня сразу была к СБП подключена. В приложении можно менять параметры подключения. Например, если у Вас будет несколько карт Ozon, то выбирать, какая будет подключена к СБП. С одной картой это не нужно.
-
@alexander ладно. Завтра буду изучать.
И думать про Тинькофф) -
@sashik Благодаря Вам, сподвигся подключить ЛК OzonCard в ПК и освоится в нем.
-
@sashik Я приложение Ozon card не ставил, все, что нужно есть в интернет банке на компе.
-
@alexander ну я рада, что от меня есть толк)))
И как вам там?) -
@сергей-из-москвы я тоже не планирую ставить. Пока во всяком случае. Если все можно просто через браузер осуществлять.
-
@sashik Вроде, все то же, что и в приложении. Но приложение мне нужно. Я же эту карту пополняю непосредственно перед покупками на Али (кроме больших распродаж, когда закидываю много заранее). Перед покупкой, особенно спонтанной из темы халявы, нужно быстро посмотреть, сколько на карте есть, и докинуть, если надо. Из приложения это быстрее, чем в ЛК входить. И часть времени я, таки, провожу не за компьютером
А вот, переносить рублевые суммы в базу покупок на Али и выискивать возвраты на компьютере удобнее. На левом мониторе у меня браузер с ЛК, на правом - Excel с базой.
-
@alexander мне все на компьютере удобнее. Тут монитор больше))))))
-
Такой вопрос, установила на тел озон.кард (пришлось для активации).
Но там вижу, что баллов 0. И в телефоне, и на компе.
А вот на самом сайте озона у меня есть 100 баллов (дали за ожидание проверки карты).
Это что, какие-то разные балльные счета? -
@sashik
Разные. -
@sugarqueen а где какие тогда списывать?
-
@sashik
Не в курсе, у меня карты нет. -
@sashik При покупке товара на ОЗОНе будут 2 галочки, списать обычные баллы OZON и баллы OZON Card. Причем баллы OZON Card можно списать до 99.99% от стоимости товара (фактически купить товар за 1 рубль).