Дебетовая карта OZON Card
-
@sashik Вроде, все то же, что и в приложении. Но приложение мне нужно. Я же эту карту пополняю непосредственно перед покупками на Али (кроме больших распродаж, когда закидываю много заранее). Перед покупкой, особенно спонтанной из темы халявы, нужно быстро посмотреть, сколько на карте есть, и докинуть, если надо. Из приложения это быстрее, чем в ЛК входить. И часть времени я, таки, провожу не за компьютером
А вот, переносить рублевые суммы в базу покупок на Али и выискивать возвраты на компьютере удобнее. На левом мониторе у меня браузер с ЛК, на правом - Excel с базой.
-
@alexander мне все на компьютере удобнее. Тут монитор больше))))))
-
Такой вопрос, установила на тел озон.кард (пришлось для активации).
Но там вижу, что баллов 0. И в телефоне, и на компе.
А вот на самом сайте озона у меня есть 100 баллов (дали за ожидание проверки карты).
Это что, какие-то разные балльные счета? -
@sashik
Разные. -
@sugarqueen а где какие тогда списывать?
-
@sashik
Не в курсе, у меня карты нет. -
@sashik При покупке товара на ОЗОНе будут 2 галочки, списать обычные баллы OZON и баллы OZON Card. Причем баллы OZON Card можно списать до 99.99% от стоимости товара (фактически купить товар за 1 рубль).
-
@сергей-из-москвы глубо говоря обычные - это баллы магазина. А озон кард - баллы карты.
Т.е. обычные баллы можно списывать только в этом магазине.
А озон кард? -
@sashik То-же только в этом магазине, но почти все сразу. Обычные баллы только 25% от суммы покупки.
-
С 16 по 28 февраля при покупках в супермаркетах картой Ozon Card будет начисляться повышенный кэшбэк 5%.
Максимальный кэшбэк по акции составляет 300 баллов.
Полные условия акции. -
@сергей-из-москвы Только офлайн покупки. Максимальная выплата по акции, конечно, поражает воображение... Смысл в таких акциях?
-
@дмитрий-максимов Так акция действует всего 12 дней. Таким образом за эти 12 дней надо потратить в супермаркетах не более 6000 руб. Вполне себе такой рабочий расход средств.
-
@сергей-из-москвы Вопрос тогда такой: это балов мало дают, потому что акция всего 12 дней или акций всего 12 дней, чтобы баллов мало дать
-
@дмитрий-максимов Вряд ли эта акция рассчитана на привлечение новых клиентов, скорее на поощрение старых клиентов, что бы они поняли, что этой картой не только на Алиэкспрессе можно расплачиваться
-
@сергей-из-москвы Ну, да, видимо, просто поддерживают активность.
-
Озон у всех лежит? Не могу зайти в лк (карта)
-
@sashik Ну, да:
Приложение тоже.
-
@alexander да, сейчас увидела. до этого просто не открывался без слов.
Только я собралась оплатить свою кучку, как озон устроил маленькую подлючку)
-
@sashik Если помните, сколько там денег не хватает для покупки, пополните через СБП и оплачивайте. Все должно работать.
-
@alexander ладно. до утра подожду, должна успеть до нового дня али.