Дебетовая карта OZON Card
-
@дмитрий-максимов Так акция действует всего 12 дней. Таким образом за эти 12 дней надо потратить в супермаркетах не более 6000 руб. Вполне себе такой рабочий расход средств.
-
@сергей-из-москвы Вопрос тогда такой: это балов мало дают, потому что акция всего 12 дней или акций всего 12 дней, чтобы баллов мало дать
-
@дмитрий-максимов Вряд ли эта акция рассчитана на привлечение новых клиентов, скорее на поощрение старых клиентов, что бы они поняли, что этой картой не только на Алиэкспрессе можно расплачиваться
-
@сергей-из-москвы Ну, да, видимо, просто поддерживают активность.
-
Озон у всех лежит? Не могу зайти в лк (карта)
-
@sashik Ну, да:
Приложение тоже.
-
@alexander да, сейчас увидела. до этого просто не открывался без слов.
Только я собралась оплатить свою кучку, как озон устроил маленькую подлючку)
-
@sashik Если помните, сколько там денег не хватает для покупки, пополните через СБП и оплачивайте. Все должно работать.
-
@alexander ладно. до утра подожду, должна успеть до нового дня али.
-
озон все еще лежит!
-
@sashik
Card?Обычный мне только что пуш прислал о доставке заказа.
-
@sugarqueen Карта. Лежит ЛК и приложение. Отключена от СБП, не пополняется. Оплаты с нее проходят.
-
@alexander не пополняется даже?
мда...очень вовремя -
заработало!
вперед, за солениями)хотя нет.
-
@sashik У меня из-за этого 4 больших составных заказа порушились. Но я и сам протупил. Ночью составил эти заказы. Основа - электронные компоненты для работы, добивка до $3/30 и красных купонов подушками по 163 руб., кабелями UGREEN с купонами $1/1, вакуумными пакетами с $1/1 и фрезой с купоном $2/2. Итого к оплате в сумме по четырем заказам - около $100. Поскольку Озон не смог пополнить, отложил на утро. Решил, что если Озон не заработает, оплачу с долларовой карты Альфа-банка. А утром кончились подушки, купон на фрезу сгорел в 9:15 (я ночью протупил, что не в 10), все заказы порушились.
Теперь надо компоновать заново, а добивать по скидке $3/30 нечем. Купоны на вакуум. пакеты, кабели Ugreen и фрезу сгорели в 10.
И чего я, дурак, не оплатил ночью спокойно баксами с Альфабанка?!!
-
@alexander "а утром кончились подушки".... я не одинока) тоже думала, что к утру отвиснет и оплачу то, что составила под купоны)))))
вот как могли все подушки закончиться?(
-
заработало!
вперед, за солениями)
хотя нет.Постепенно просирается. Пардон за мой французский! Полчаса назад в ЛК пустили и баланс показали. Сейчас история операций появилась. В приложение уже пускает, показывает баланс и сразу выдает ошибку. Пополнять по СБП пока не пробовал.
-
@alexander с компа не пускает вообще. сервис временно недоступен.
-
@alexander озон отвис. хочу заплатить в баксах. какая там выхода получается с курса?
а то сейчас старые заморозки платила - цена немного увеличилась.. -
@sashik 2% там вроде платят за онлайн покупки если не свернули еще акцию. Стандартные условия - курс ЦБ + 1% КБ.