Дебетовая карта OZON Card
-
@alexander Биржа отдыхает до 8 марта, надеюсь что до 9 марта платеж успеет провестись.
-
@сергей-из-москвы Прям, таки, лайфхак получается - платить ОЗОНкард перед длинными выходными.
-
@alexander Да, я раньше обычно так и поступал, большие покупки в долларах делал в пятницу днем, когда уже был известен курс ЦБ на понедельник.
-
На Ozon можно будет и дальше платить за заказы вашими картами VISA и Mastercard, выпущенными российскими банками — то есть сложностей с оплатой заказов не возникнет.
Неудобства, которые появятся — если ваша карта VISA или Mastercard выпущена банком, который находится за пределами России, транзакция не пройдет.
-
@sugarqueen да как и по другим банкам. Можно платить в пределах страны.
-
@alexander Как я и ожидал, покупка от 5 марта провелась сегодня по старому курсу ЦБ 105.81 руб/$.
Так же сегодня пришел долларовый возврат по спору. Так же от 5 марта и так же посчитали по курсу 105.81 руб/$. -
Новости от Озон
-
И свежие новости:
C 17 июня по Ozon Сard будет начисляться 0,1% кешбэка за покупки вне Ozon. Через месяц, с 17 июля, кешбэк по Ozon Card больше начисляться не будет.
Но уже сейчас вы можете открыть Ozon Счёт и получать скидки до 30% за покупки на Ozon — это будет выгоднее! Товары со скидками легко найти по зелёному ценнику, где указана цена для пользователей Счёта.
И еще:
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
открыть Ozon Счёт и получать скидки до 30% за покупки на Ozon — это будет выгоднее!
Сейчас и правда цены со счета выглядят выгоднее кешбека.
Заманивают. Как дальше будет - неизвестно. -
@SugarQueen Пока, по большей части, около 10% скидка. В принципе, не плохо, особенно когда на распродажный товар она применяется.
-
@SugarQueen морковка, морковка, а потом большой кукиш))))
Ну вообще надо все прочесть, и может сделать.. А там видно будет.
-
@Sashik Я сделал, ничего не читал. И уже пару заказов оформил, вроде, подводных камней пока не видно.
-
Охота за баллами
Размещу тут, наверное. Пока)
На Озоне новая плюшка с раздачей баллов.
Набаннере "Дополнительные скидки до 30%" двигаем влево и появится шильдик с игрой "Охота за баллами"С 20 по 26 числа нужно заходить каждый час, стирать защитный слой. И выигрывать баллы, если повезет)
Или скидку на товары.50000 баллов - если выпадут три алмаза
10/300 баллов - если выпадут три монетки
хиты распродаж (скидка на товары) - если выпадут три одинаковых товара.Первый раз сыграла. Только скидки были(
Стирать можно 5 раз в час.
Доступно только в приложении.
-
@Sashik
наверное, лучше в Обсуждение ОЗОН.Хм. не вижу ту ветку...
Мне выпало 3 одинаковых телефона - картинки. Выигрыш - ноль баллов(
Какие-то хиты распродажи. Некликабельные. -
@SugarQueen Я сначала сыграла 5 раз, а потом полезла правила читать. Думала, что можно выбрать одby из трех прямоугольников для стирания)))
А там вон какой механизм. От тебя ничего не зависит)Мне выпадали 3 кофты, 3 телефона и еще чего-то 3. Ничего не привлекло.
Баллы не выпали(Но включила напоминалку. Попробую еще.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
Какие-то хиты распродажи. Некликабельные.
я даже не проверяла на кликабельность, посмотрела миниатюры, не заинтересовало, пошла дальше играть.
-
Дальше не получается. Сломалась игра)
-
@SugarQueen все, выигрыши закончились)
А я вообще отвлеклась и забыла(
Сейчас тоже ошибку выдает. -
Починили)
-
@SugarQueen везет! А мне пока даже столько не дали(