Купон на 1000 рублей
-
Интересно, а кто-нибудь заказал по правилам, не в обход?
-
@sashik я заказала не в обход Нашла на али магазин со снеками, печеньками, сухариками и т п. Там от 300р бесплат доставка и цены норм + купоны от магазина (скидка 100р от 300р). Под акцию прокатило 3 заказа. В отзывах пишут, что на следующий день доставка. Буду ждать завтра курьера)
-
@lybares KDV?)
-
@sashik ага
-
@lybares у нас даже тема есть: https://forum.ecosum.ru/topic/2219/по-01-04-промокоды-на-продукты-в-kdv
Я тоже там заказывала, но это было еще до этой акции с купонами. А я как раз сделала 3 заказа.. Правда все по 400.
-
@sashik А мне заказ кофе (тот жардин за 100 с копейками) засчитался. Я только 2 тестами добивал. Возможно, все по той акции с промокодами прокатывает.
-
@vic039 те заказы я даже не считала. Наверное я их купила до того, как активировала кнопку с акцией. С 2 акков из 9 заказов 1 доехал. Жаль, что не объединяют посылки.
-
@дмитрий-максимов появилась кнопка на главной странице приложения, работает, получил 1000/2000
-
@sashik я сделал 3 заказа в Сима Ленд, много мелочёвки и промики есть
-
@seryi да, тоже вариант.
Но я как-то изначально не планировала в этом участие принимать.
В кдв брала, чтоб покушать))) в другом магазине - там просто под акцию чай-кофе за 110-140.
А так да, tmall в этот месяце поражает многообразием купонов.И в Сима-ленд наверняка бы нашлось что-то интересное. Как у них с доставкой?
-
@seryi А купон в профиль уже начислили?
-
@sashik предыдущие - за неделю в постомат PickPoint, эти 3 заказа будут в Пятёрочку на кассу(Ставрополье)
-
@vic039 нет, 29-го обещают