Купон на 1000 рублей
-
"АлиЭкспресс" запустил небольшую акцию, выполнив условия которой вы получите купон на 1000 рублей (от 2000). Акция предназначена только для покупателей из России.
Как получить купон:
1. Пройдите на компьютере по специальной ссылке и отсканируйте QR-код через мобильное приложение "АлиЭкспресс", чтобы попасть на страницу с акцией.
2. Сделайте три любых заказа в AliExpress Plus с доставкой из России(!) и получите их.
3. Выберите две любимые категории товаров на странице акции.
Выполнить условия акции нужно до 09:59 (мск) 24 марта. Начисляться же купоны будут на аккаунты покупателей в период с 10:00 (мск) 24 марта по 09:59 (мск) 29 марта.
Если вы сделаете один заказ, то получите купон на 160 рублей (от 2000). Если сделаете два заказа, то купон будет на 400 рублей (от 2000). Если же вы сделаете три заказа и ещё выберите две любимые категории, то получите купон на 1000 (от 2000).
Примечание: Чтобы отсканировать QR-код, вам нужно на главной странице мобильного приложения нажать на значок с камерой, который находится справа от строки поиска. Клик по этому значку активирует камеру телефона. Вам останется лишь навести камеру на QR-код.
-
Купон же будет от 2000 рублей?
-
@дмитрий-максимов Дмитрий, весь накал страстей этажом ниже
https://forum.ecosum.ru/topic/2302/купон-с-1000-от-2000-с-доставкой-с-tmall-простой-способ-с-минимумом-затрат/15
А ссылки нужные, похоже, их Али убирает. -
@андрей Я ту тему видел. Там про возможность обойти условия необходимости покупок. Тут же я привёл информацию о акции, как она есть.
Про ссылки не понял.
-
@дмитрий-максимов Еще с утра выход на акцию в приложении был на боковой кнопке. Сейчас нигде нет. Скажем так, на этот раз их криворукость обернулась против их интересов, чему и свидетельствует соседняя тема. Могут и забыть нечаянно.
P.S. Мои извинения, ссылку я уже перетащил. -
@андрей )) Окей, теперь понял.
-
А три заказа это буквально три отдельных заказа или три товара от разных продавцов из РФ одной корзиной тоже считаются?
-
@денис-макаров Не знаю. Как обычно, в правилах без конкретики. Более того, я не могу найти, как я их открывал
-
@денис-макаров Три заказа должны быть поочередно, можно даже от одного продавца, но заказы должны быть разными.
-
Интересно, а кто-нибудь заказал по правилам, не в обход?
-
@sashik я заказала не в обход Нашла на али магазин со снеками, печеньками, сухариками и т п. Там от 300р бесплат доставка и цены норм + купоны от магазина (скидка 100р от 300р). Под акцию прокатило 3 заказа. В отзывах пишут, что на следующий день доставка. Буду ждать завтра курьера)
-
@lybares KDV?)
-
@sashik ага
-
@lybares у нас даже тема есть: https://forum.ecosum.ru/topic/2219/по-01-04-промокоды-на-продукты-в-kdv
Я тоже там заказывала, но это было еще до этой акции с купонами. А я как раз сделала 3 заказа.. Правда все по 400.
-
@sashik А мне заказ кофе (тот жардин за 100 с копейками) засчитался. Я только 2 тестами добивал. Возможно, все по той акции с промокодами прокатывает.
-
@vic039 те заказы я даже не считала. Наверное я их купила до того, как активировала кнопку с акцией. С 2 акков из 9 заказов 1 доехал. Жаль, что не объединяют посылки.
-
@дмитрий-максимов появилась кнопка на главной странице приложения, работает, получил 1000/2000
-
@sashik я сделал 3 заказа в Сима Ленд, много мелочёвки и промики есть
-
@seryi да, тоже вариант.
Но я как-то изначально не планировала в этом участие принимать.
В кдв брала, чтоб покушать))) в другом магазине - там просто под акцию чай-кофе за 110-140.
А так да, tmall в этот месяце поражает многообразием купонов.И в Сима-ленд наверняка бы нашлось что-то интересное. Как у них с доставкой?
-
@seryi А купон в профиль уже начислили?