Сгорание баллов Помощника
-
Внимание! Осталось 2 недели для использования Баллов Помощника, полученных в прошлом году. Согласно правилам, неиспользованные прошлогодние баллы сгорят в ночь на 1 апреля.
Прим. 1. Будет ли Али соблюдать собственные правила, неизвестно. Монеты каждый год грозятся обнулить, а они все цветут и пахнут.
Прим. 2. Думаю, что датой получения баллов считается именно дата их зачисления на счет (в течение 20 дней после получения и подтверждения заказа), а не дата заказа. Но с Али никогда и ни в чем нельзя быть полностью уверенным.
-
@alexander ок. а баллы, начисленные в этом году, остаются пока?
и если покупка была в прошлом году, а баллы за нее получил в этом году, то это баллы этого года или прошлого? -
@vovcha Вот, я и писал, что балы за заказы прошлого года, полученные в этом сгореть не должны. Но, кто их знает... У Али все криво.
-
Сегодня, в последний день срока действия прошлогодних баллов, обменять их на купоны не удается
Пишет: "Ошибочка. Попробуйте позже". И все.Хотел на одном аккаунте оставить пару десятков баллов, чтобы посмотреть, как они гореть будут, но получилось 363 балла. Как бы пожар не случился!
-
Вроде самая живая тема в Помощнике...
Наш гадючий(или правильно - гадящий?) друг и помощник (явно не наш) обещается облагодетельствовать нас баллами аж до 30.09. Еще бы он купоны давал за них и принимал к оплате без геморроя - цены бы ему не было...
Кстати, у меня остатки не порезались - или мало, или это у него в графике недобрых дел на завтра? -
@андрей Да. Баллы за ежедневные заходы продлили до конца сентября.
У меня тоже баланс не уменьшился, 363 прошлогодних балла не сгорели. Не думаю, что сгорят завтра. Скорее, эти рукожопые вообще забыли сгорание сделать. В правила написали, а в программу не сделали.