Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@эмили для нас, походу, всё будет Оорs!!
-
@марина-шамшура в PUZZLE GAME пускает только. А так, да... мы пролетаем везде
-
Народ, в ленте Галкинская морда в углу меняется на вход в какую-то игровую зону, все фуфло, последний баннер - "играйте и выигрывайте призы каждый день". У меня ожидаемо "данная активность недоступна в вашем регионе" и пинок под зад. Может, у кого чего получится?
-
@андрей Аналогично.
-
@андрей у нас Галкина в этой распродаже нет))) но! Появился баннер Генератора энергии. Сейчас в нашей стране он недоступен. Если он в Казахстане будет, значит и в России. Насколько я знаю, сейчас только Украина играет
-
@эмили Да уж, резвятся ребятки... У нас так
А я вот про это
Юмор ситуации - у кого чего есть - оно не доступно в этом регионе. А где оно доступно - его нет.
-
@андрей может будет доступно с началом распродажи?! А сейчас цель прорекламировать и заманить)))
Такое тоже есть, тоже пока в нашем регионе недоступно. Нашла значок на странице ленты, у меня знак с 3мя купонами) оттуда попадаю на такую желтую страничку. Подождем -
Ну вот, дали 500 с чем-то от 5 с чем-то. На золоте 200 с чем-то от 2 тыс.
В купонах же отобразилось не 500, чем-то, а 400 с чем-то. И не от 5, а от 4. Рубли не помню, с телефона неудобно. -
Так что хорошего сегодня было? Купоны мелкий номинал, генератор не для РФ, купонов брендов нет.
Что я пропустила? -
@sashik Из путного, пока только 150 на самовывоз - на мелочевку.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Что я пропустила?
Честно говоря, лучше бы я тоже пропустил весь этот стыд
-
@vic039 можете сюда кинуть ссыль? Не вижу, где.
А, ну у нас ещё возможные 1000 от 2000 с доставкой из РФ. Если не заж@пят)
-
@sashik PUZZLE GAME
-
@vasyl-shylov я в поезде, связь теряется, а не хочется упустить что-то выгодное. Но пока из выгодного была канцелярия)
-
-
@эмили сколько там? Туда завтра зайду, если стоит.
-
@sashik $1,42/14,19 и $7,02/42,56
-
@vic039 ошибка 4005(
-
Это сообщение удалено! -
@vasyl-shylov
Я прочитала, и поэтому не захотела писать.
Только время потеряю, вызывая оператора(