Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
сижу сейчас, смотрю корзину и мои желания. мониторю цены.
ни на что не ожидается хорошей скидки. Вообще ни на что! а список желаний достаточно внушителен.
вывод - если не дадут 500 от 2000 (а не от 3000), или не будет хороших купонов продавцов - ловить нечего. изменение цен в сторону снижения - минимальное. -
@sugarqueen анг. язык и доставка Украина или Европа. это новичкам в моб.приложении
-
@юлия У меня доставка Украина, валюта доллары, язык русский - нормально работает (это я про генератор и дележ миллиона).
-
тоже пойду, стикеры соберу)
-
@андрей у нас новичкам на Украину стали купоны давать 6,5
/6,51-9,0/9,01.. до 01,04 но они только в моб. приложении -
-
@alexander да, тоже потом так подумала. видимо в этом году не для нас. у нас 150 с самовывозом.
тут уже просто хватательный рефлекс сработал)
-
@эмили для КЗ банер с Генератором исчез в приложении...
-
Купоны 3/30 закончились.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Дележ миллиона - это же красный купон, вроде. После выезда из Украины деактивируется.
Я думаю, не должен. Дележ миллиона - дело глобальное. Ежели то, что у нас это не появилось - ляп, то должен остаться. Если подлый умысел супротив - сдохнет...
Кстати, взятые красные купоны в украинском браузере живые, надо будет попробовать применить и развернуть доставку на Россию, может, чего и получится.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
@эмили для КЗ банер с Генератором исчез в приложении...
Идите как все, в Украину. Полный комплект всего. Но купоны только красные.
-
@андрей не знаю как у @Марина-Шамшура , но у меня ни один vpn Украину не подключает. При выборе этой страны просто подвисает и выключается. Уже 5 разных программ скачивала, в том числе и ту, что здесь рекомендовали
-
Кстати, о разнице аккаунтов в приложении и браузере. В приложении (российском) - на главной - Галкин, в магазинах - дама (пардон, не знаю, их национальных "героев") Как оно там в китайских электронных мозгах пере...совокупилось - хз.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Я думаю, не должен. Дележ миллиона - дело глобальное. Ежели то, что у нас это не появилось - ляп, то должен остаться. Если подлый умысел супротив - сдохнет...
К сожалению это не ляп, в правилах написано что не для нас.
-
@андрей
Если только заказать на укр.адрес, не оплачивать заказ - и с продавцом попробовать договориться на отправку в рф.
Иначе такой купон не применить. -
Я думаю, не должен.
Даже, если бы это был глюк, программа сейчас не дает применить для доставки в Россию купон, в момент получения которого стояла страна - Украина.
Но тут может и получиться, если в момент окончания дележа и автоматического зачисления купона у Вас в профиле будет доставка в Россию.
-
Народ, однако, может нарисоваться проблема с Помощником. Напоминаю, что до 1.04 его надо почистить до минимума. Суть - на трех аккаунтах система встала в позу и закрывает заказы по безопасности. На остальных - те же купоны (абсолютно те же) на тот же товар применились без проблем. От поддержки толку нет - овца педальная Анастасия поинтересовалась, какого именно Помощника купон, как я его получал, потребовала скрины всего чего можно и выдала - покупайте без купона. Артем, хоть и не сильно тупил, но итог - бывает, попробуйте позже.
Я думаю, когда попрет вал купонов с Помощника, они сделают большую каку и перекроют все, изобразив невинную морду лица. -
@андрей али не любит когда один и то же товар покупают часто с одинаковым купоном, смените имя получателя или денек другой подождите, у меня похожее было - три заказа на меня полазят, а 4й шишь. Меняешь адрес и проходит
-
@serg0 Аккаунты разные... Адреса, естессно, тоже.
-
@андрей может продлят