Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@sim
Сделать заказ на адрес той страны, куда получили купон, не оплачивать и пытаться договориться с продавцом на отправку куда вам надо.А что за игра?
-
@sugarqueen В том-то и дело - купон получен на Украину, но вот в таком виде. Понимаю что скорей всего регион не соответствует, но как узнать его реальный регион? И так на двух разных моих учётках. Но регион доставки и адреса менял в них только Россия и Украина - ни там, ни там не работают эти купоны.
Игра эта:
-
Четыре красных купона и немного от продавцов... ни одной игры с плюшками... цены совсем чуток скинуты...как то совсем печалька, а не распродажа.
-
@sim
Попробуйте Эстонию или другую страну Европы.Мне в этой игре выпадает только 1 монета за раунд.
-
@sim Украине как раз игра не запрещена.
Случайно не окупированая территория? -
@sim круто. отправьте хороший товар на посредника в Европе. Украина вынесена отдельно по купонам. Скорее всего Европа. У меня по кэшбеку был серым на Украину, работал на Испанию))
-
Промокоды основные уже работают
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Мне в этой игре выпадает только 1 монета за раунд.
Только что выпал купон 3/30.
Для Кипра красный.Из правил:
Users whose “ship to”, currency and/or language setting in his or her AliExpress account is set to 'Non-participating countries' will not be able to participate in the game, access the venue and/or receive the offers.Их может не устраивать даже валюта и язык.
Пропробуйте доллар и английский. -
@женяхарьков
Смотря что считать "оккупированной территорией" )), но для Али разницы нет, а адрес доставки конечно же не может быть из ЛНР\ДНР, т.к. там нет почтово-курьерских служб.
Но я уже разобрался - США оказалось. Буду пробовать на курьерскую службу заказывать. -
Али боксы уже были у нас ?
-
@serg0 Вроде, не было.
-
@alexander К вопросу о кривом софте. Только что запускал с планшета украинский вариант, глянуть генератор. На старте вылезло "Получить спецкупоны?" Согласился. Взялся купон 2/25 и сразу сдох. Вот чего у них там еще прикопано?...
-
а что за купон 100 от 299? только сейчас в профиле увидела. откуда он?
на другом акке тоже есть, но откуда он?
-
В компе можно попробовать по названию определить
-
@sashik А почему у меня таких нет?!! Во что я забыл сыграть?
-
@sugarqueen посмотрела, все равно не помню.
-
@alexander я пытаюсь вспомнить, во что я играла.
а я почти ни во что не играла.- на купон 1000 от 2000 - тест покупки - еще нет.
- пазл 500 от 3000 - не играла
- что-то там для украины было - но он в рф серый.
- купон 150 на самовывоз - это было по клику.
что я упустила?
-
Новые купоны выбросили
-
Купоны!!!! Только появились генератор
-
@юлия Похоже, те же самые. Нового не увидел. Жаль.