Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@женяхарьков Может быть. Я что надо было уже нахватал, остальное даром не нать... До конца не доходил.
-
Может в 10.00 перезапустят с новыми)))
А Ugreen на днях были 1/2 и какой номинал точно?
-
народ,как в генератор попасть? киньте ссылку ,плз
-
47 тыс уже не набрать...
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Может в 10.00 перезапустят с новыми)))
А Ugreen на днях были 1/2 и какой номинал точно?
Да такие же уродские и были...
-
@serg0 6/50 был или что-то типа того
-
@platinumbrain
Don't miss Energy Lab!
Share & get some amazing coupons!
https://a.aliexpress.com/_A2KzBm -
Народ! Я дурею, но скидка "покупайте и экономьте" идет сразу на цену товара, а потом уже все остальное. Смотрите на заказах с большими купонами и убеждайтесь!
Это была прикидка Ессаджера и Ромосса в куче. На купон в хвосте не обращая внимания, до 500/3000 еще и не хватает.
Так что надо прикидывать, на сколько скатится начальная цена после этой скидки, чтобы сработало все остальное, в т.ч и большой купон магазина.
-
@андрей Да. Проверил. До желтых купонов. Это круто!
-
@alexander Крутятся окаянные мысли об использовании балласта с большими купонами и под действием 220/2200. Это уже большая аналитика, и это по Вашей части. Однако, китайцы чего-то опять не додумали...
-
@андрей да пришлось добить карзину чтобы купон 1/2 зафурычил, на Базеусе с 45долл вышло 16 с небольшим))
-
@андрей Не скоро доберусь до аналитики. Сегодня много заказов для работы надо сделать, оптимально использовав купоны.
А про скидку оказалось - нее, не все так круто. После ее применения на желтый купон может не хватить. Проверил. Действительно не хватает.
-
@alexander Круто, если подкрутить... Представьте, что до очередного 220/2200 не хватает 1000, а до 500/3000 - 500. Берем балластом товар с купоном 500/1000. Закрываются 220/2200 + добиваем до купона = два зайца. Ну я по-крестьянски, на пальцах...
-
Летишопс ни один заказ из 5 не отследил.
-
При оплате картой Visa идет скидка в зависимости от суммы заказа. Акция действует для Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана Армении.
-
@эмили Только для Visa от Альфа банка?
-
@сергей-из-москвы нет. Для любой Visa. Это пункт отдельно для РБ и по Альфа-банку.
У меня Сбербанк Visa. Казахстан. Всё применилось. Сначала эта скидка, потом купон Али и тд -
ALISALE2021 — скидка 1200/15000 ₽
-
Скидка каждые 3/30 так и не понял действует до или после скидок продавца? В корзине и оплате она на разных местах
-
@женяхарьков та где вы понабирали купонов продавцов, чувствую себя неудачником