Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@андрей Не скоро доберусь до аналитики. Сегодня много заказов для работы надо сделать, оптимально использовав купоны.
А про скидку оказалось - нее, не все так круто. После ее применения на желтый купон может не хватить. Проверил. Действительно не хватает.
-
@alexander Круто, если подкрутить... Представьте, что до очередного 220/2200 не хватает 1000, а до 500/3000 - 500. Берем балластом товар с купоном 500/1000. Закрываются 220/2200 + добиваем до купона = два зайца. Ну я по-крестьянски, на пальцах...
-
Летишопс ни один заказ из 5 не отследил.
-
При оплате картой Visa идет скидка в зависимости от суммы заказа. Акция действует для Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана Армении.
-
@эмили Только для Visa от Альфа банка?
-
@сергей-из-москвы нет. Для любой Visa. Это пункт отдельно для РБ и по Альфа-банку.
У меня Сбербанк Visa. Казахстан. Всё применилось. Сначала эта скидка, потом купон Али и тд -
ALISALE2021 — скидка 1200/15000 ₽
-
Скидка каждые 3/30 так и не понял действует до или после скидок продавца? В корзине и оплате она на разных местах
-
@женяхарьков та где вы понабирали купонов продавцов, чувствую себя неудачником
-
@vasyl-shylov я тоже с вами)))
тем более бона... эх... -
@женяхарьков
Вроде она вперед всех скидок идет. -
Да уже где-то разбирались. Идет сразу за ценой товара, а потом уже работает купон продавца. Так как она может складываться от товаров разных магазинов, то действует, наверное, пропорционально цене каждого товара. В общем, заморочно и проще покрутить в корзине, чего со всего этого получается.
-
@андрей Оказывается, нужно крутить в корзине приложения. С компа этой информации не видно, пока на оплату не отправишь.
-
Скидка каждые 3/30 так и не понял действует до или после скидок продавца?
Вроде она вперед всех скидок идет.
Не до и не после, а между! После первых четырех скидок "снижающих цену" (основная, первая оптовая, которая около выбора количества, уровневая "эксклюзивные цены" и для подписчиков "цена для фанатов"), но до остальных "скидок-вычетов" (вторая оптовая, за сумму, купон продавца).
-
@alexander понял что ничего не понял)))
Все равно ничего не собирался покупать но как всегда купон продавца на 50% толка в шопоголизм. -
Целый день пытаюсь поймать живой промокод на 1500 или хотя бы на 1200 - но все разбирают за секунды... Сегодня самая отстойная распродажа...(( Засолила робота от сяоми роборок s7 на всякий случай - вдруг промик появится... все таки 38.000 за него отдавать жаба душит....
-
понял что ничего не понял)))
Это сегодня день такой. Некогда медленно перечитать мою фразу. Тогда уляжется )))
-
Пришел особый пуш для Беларуси.
Но не пустили перейти по безопасности) -
@sashik а я вот вообще ниразу нормальных купонов не брал 1 к 2, так что вы не одна, да и сильно не расстраивайтесь.
По факту получается, в основном только тут и сижу, чтобы почитать и по облизываться как у вас всех (коммьюнити экосума), получается их откуда то урвать. И вроде пытаюсь за вами повторять, следовать вашим советам и опыту, но всегда пролетаю. )
-
@sugarqueen в пуше ничего особого стандартная страничка алика)))