Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
ALISALE2021 — скидка 1200/15000 ₽
-
Скидка каждые 3/30 так и не понял действует до или после скидок продавца? В корзине и оплате она на разных местах
-
@женяхарьков та где вы понабирали купонов продавцов, чувствую себя неудачником
-
@vasyl-shylov я тоже с вами)))
тем более бона... эх... -
@женяхарьков
Вроде она вперед всех скидок идет. -
Да уже где-то разбирались. Идет сразу за ценой товара, а потом уже работает купон продавца. Так как она может складываться от товаров разных магазинов, то действует, наверное, пропорционально цене каждого товара. В общем, заморочно и проще покрутить в корзине, чего со всего этого получается.
-
@андрей Оказывается, нужно крутить в корзине приложения. С компа этой информации не видно, пока на оплату не отправишь.
-
Скидка каждые 3/30 так и не понял действует до или после скидок продавца?
Вроде она вперед всех скидок идет.
Не до и не после, а между! После первых четырех скидок "снижающих цену" (основная, первая оптовая, которая около выбора количества, уровневая "эксклюзивные цены" и для подписчиков "цена для фанатов"), но до остальных "скидок-вычетов" (вторая оптовая, за сумму, купон продавца).
-
@alexander понял что ничего не понял)))
Все равно ничего не собирался покупать но как всегда купон продавца на 50% толка в шопоголизм. -
Целый день пытаюсь поймать живой промокод на 1500 или хотя бы на 1200 - но все разбирают за секунды... Сегодня самая отстойная распродажа...(( Засолила робота от сяоми роборок s7 на всякий случай - вдруг промик появится... все таки 38.000 за него отдавать жаба душит....
-
понял что ничего не понял)))
Это сегодня день такой. Некогда медленно перечитать мою фразу. Тогда уляжется )))
-
Пришел особый пуш для Беларуси.
Но не пустили перейти по безопасности) -
@sashik а я вот вообще ниразу нормальных купонов не брал 1 к 2, так что вы не одна, да и сильно не расстраивайтесь.
По факту получается, в основном только тут и сижу, чтобы почитать и по облизываться как у вас всех (коммьюнити экосума), получается их откуда то урвать. И вроде пытаюсь за вами повторять, следовать вашим советам и опыту, но всегда пролетаю. )
-
@sugarqueen в пуше ничего особого стандартная страничка алика)))
-
@flarion ну на осеннюю распродажу были нормальные купоны и нормальные раздачи по часам. и генераторные купоны.
а сейчас в генераторе, и не для всех. Так что в этот раз многим не повезло.А так-то, не куплю - сэкономлю)
-
@flarion в этот раз как раз легко 1 к 2 купон брался когда он появился в генераторе, я про это узнал только вечером в тот день но правда надо было знать магазины по 6ащваниям чтоб понять что тянуть. Отоварил только обувной Бона 30/60$, на инструмент и аксессуары электронные сгорели, хотел ещё купон на медицинские товары но не узнал магазин по названию и пролетел
-
@женяхарьков да, в этот раз грузовик с пряниками у вас был)))
-
Да, уж... два купона из Пазлов, три куплено за монеты и один в профиль сунули... и номинал не ахти... И это всё.. ни Генератора, ни пистолета, ни других плюшек. Совсем печалько
-
Так был еще у кого-нибудь купон на 100 от 299 рублей???
У меня он на 2 акках. Т.е. и у других может быть.Я не пойму, на что он действует.
Кликаю в описании на избранное - перекидывает на главную страницу али. -
Купоны продавцов 1/2 с "Украинского" генератора + VPN отлично сработали по всем заказам и аккаунтам на РБ, берите на заметку на будущее