Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@андрей ну вы там наверное все так под скидки-купоны подогнали, что они офигели)
-
@sashik Ну, хи-хи не хи-хи, но составные заказы со скидками придется, однако, оплачивать сразу.
-
Ура! Нашла, куда применяется купон 100 от 299 - Tmall.
А то всю голову сломала, пока думала. Откуда взялся - так и не пойму.@Vic039 может у вас тоже есть? может это нам за кдв и чай-кофе?
-
@sashik Не, такого нет. И не надо, еще не придумал куда 2 более интересных на самовывоз пристроить.
-
@vic039 я тоже их не применила) как и 1000/2000. Мысли есть, но там нельзя сразу на али + tmall.
соответственно надо переделать хотелки. -
@sashik может когда купон собирали там были кнопки +100
-
@serg0 вы про 1000/2000?
не помню, честно сказать.но купон не особо привлекателен, т.к. там много где есть промокоды.
-
@sashik Вот и мне промокоды мешают. Обидно скидку упускать, а совместить никак. (((
А еще хуже, когда продавец промокоды дает. Вот, что ему не дать аналогичный купон??? -
@vic039 это было бы очень жирно для нас)))
-
кому-нибудь удалось сегодня обменять баллы из помощника? Мне пишет:" ой, ошибочка! Попробуйте позже". Завтра вроде срок годности баллов истекает.
-
@look я еще не пробовала. видимо наплыв желающих.
-
@look Аналогично. И раньше в половине случаев такое выдавало. Но со второго раза менялись. Сейчас раз 10 попробовал. Безрезультатно.
-
А когда заканчивается все действо, 1 или 2 апреля?
-
@sugarqueen ну если судить по купонам, то 3 апреля...
-
@sugarqueen думаю 3 апреля
-
У меня просто часть купонов из генератора до 1 апреля.
-
@таша да, было бы обидно, если бы карета превратилась в тыкву уже сегодня, а ты еще с купонами сидишь)
-
@sugarqueen а это не те ли купоны которые раньше давали? До распродажи?
-
@sashik ой не слово)))
-
@таша
Видимо, да - в генераторе и еще где то.
Не помню уже.Никогда у меня не было столько ненужных купонов, как в эту распродажу.