Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
Ребят, как обойти ошибку CSC_7200026 на левом аккаунте? не дает оплатить телефон
-
@ivan если карта запомнена то попробуй по новой ввести данные и оплатить. Либо самое лёгкое другая карта
-
@женяхарьков пробовал и то, и другое, безуспешно. Подавать аппеляцию? На оплату 22 часа осталось, не думаю что ее успеют рассмотреть(
-
@ivan Я тут нашарил возможность анонимизироваться - Google Pay - бесплатно, в меру сердито, и не напрягает...
-
@андрей
Мне ничего, кроме карт и веб-мани, не предлагают. -
У меня так
ниже еще Ю, от которого только касса.
Поначалу не обращал внимания, а разобрался - понравилось. -
@андрей
Язык поменять, что ли...Апд. Не помогло.
-
@sugarqueen Да уж, шикарный выбор. Альтернатива, как на выборах президента...
-
@sugarqueen По идее, этот пункт должен появляться, если на телефоне установлен и настроен GooglePay (Apple Pay для яблок).
-
@vic039
Ааа, ясно.
Он у меня урезанный - только данные карт в нем запомнены.
В компе работает. Подставляет сам. -
Меня сегодня "осчастливили" серым купоном. При нажатии выдаёт "купоны уже закончились". Может еще не всё потеряно и еще что-то подкинут. А то какая-то совсем печальная распродажа получается...
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
@sugarqueen По идее, этот пункт должен появляться, если на телефоне установлен и настроен GooglePay (Apple Pay для яблок).
Хз. Самсунг. Покопался - вроде не было, грузил с плеймаркета. Но вариант появился, вроде бы, до того...
-
-
@андрей Если в телефоне есть NFC, то, скорее всего, сервис уже был предустановлен.
А даже если и нет, то какая разница, все-равно пока не установишь и настроишь, пользоваться не получится. -
@vic039 вы купоны спустили? на самовывоз?)
-
@sashik Неа.
Кстати, На TMall они не действуют. Уже кучу товаров перепробовал. -
@эмили такая же петрушка((
-
Как у кого с кэшбэками, кстати? Я в этот раз почти ничего не покупал, пара заказов, ни один не пришел)) Летишопс
-
-
В приложении в центре привилегий (профиль а затем клик по вашей аватарке) желательно на брюлике и платине гляньте есть что ?
Показывает не у всех
за 200р покупаем - имеем 4 купона: 100/800 ₽, 200/1200 ₽, 400/2500 ₽ и 800/6500 ₽.