Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
так как есть вроде как гарантия
Я тут писала как в нашей стране она работает. Именно что "вроде как".
Цены на острове негуманные вообще на все привозное.
Флешка 256гб стоит ~40 евро.Раньше из Москвы все привозили. Но корона...(
-
@sugarqueen Hikvision спец. по оборуд. видеонаблюдения. А эта карта только имеет имя Hikvision и может быть не качественной.
-
Самый наглый продаван на Али.
Кинул заказ в неоплаченные, так этот ... добавил к цене почти 10000$... А заказ был 156$ -
По флэшкам, выскажу свое мнение. Все они (10 класс) до заявленных параметров скорости не дотягивают, в лучшем случае 6+. Очень многие и очень сильно врут про объем. Не врут (не попадались) - Кингстон, Нетак, НКвишн.
Кингстон (оба) в последний год сильно задрал цену и редко дает купоны 1/1 (большего и не бывает).
Нетак (все магазины) иногда дает купоны 1/1, но корректирует это повышением цены. Доставка - отврат, то ли прод зашивается, то ли ему плевать, но может отправлять заказ по 3 раза (у меня было, и со всеми заказами).
Года полтора-два назад были неплохие флэшки Микродата и Микродрайв, недавно брал - палево голимое - упаковка и раскраска та же, но емкости и половины нет.
Все остальные флэшки в попугайских раскрасках - надо сразу прикидывать, что объема будет в половину меньше.
Кроме такой погани, как FFFas, там будет минимум.
Вообще, есть вариант бесплатно нагрести кучу флэшек - все распаковки и тесты сразу писать на видео. Арбитры, в принципе соглашаются на полный возврат денег по несоответствию параметров, если все их требования (весьма тягомотные) покупатель исполняет. -
@sugarqueen попадается, что продавец один и тот же товар по разным ценам продает)) Ход, наверное, такой)) Типа первый нашли, второй что дешевле искать не будут.
-
У него три этих лота висят на главной странице в рядок при входе - типа предложения на распродажу.
-
@sugarqueen для ассортимента)
Система Али наверняка отслеживает сколько времени и сколько лотов в магазине просмотрено и на этом основании формирует выдачи по запросам, вот продавец и старается , завлекает -
В игре со стикерами отдали второй купон - $0.97/0.98
Тих-тих, куда так много))) -
@женяхарьков вот только вчера переписывался с продавцом по поводу коронок по бетону. Спрашиваю: в чём разница по качеству, свиду одинаковые, а цена различается на 300 руб.? Отвечает: одинаковые, заказывай любую))
-
@vasyl-shylov
Вау. Не знаю прям, куда потратить столько! Да еще и в срок уложиться)))))) -
@sugarqueen может тут игра на скорость?)) Не успел дешевле купить придется брать ценой выше))
-
@марина-шамшура
Отправил уже.
Посмотрим что придет) -
Вот что ответили китайцы на мой вопрос по поводу разницы в цене
-
Что-то такое затишье...Все уже все потратили, или наоборот, используют последние часы?)
-
@sashik
У меня купон жырный остался от дележки миллиона. Попробую его еще потратить.
Остальные пусть горят синим пламенем. -
@sashik Надо найти стекла для телефонов под самовывоз с минимальной доплатой. Не могу пройти этот квэст. )))
-
@sugarqueen я вот сюда потратил. Шикарный лот. Сразу два вида мази на пробу, классическая звёздочка и тигр за копейки.
https://a.aliexpress.com/_A6iYRY
-
@женяхарьков я сначала прочитала: 2 вида губ))))
-
@vic039 мне кажется это бесперспективно на стекла. там же нужна определенная доставка еще.
-
@sashik А надо, причем на 2 разных айфона под 1 купон.