Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@женяхарьков вот только вчера переписывался с продавцом по поводу коронок по бетону. Спрашиваю: в чём разница по качеству, свиду одинаковые, а цена различается на 300 руб.? Отвечает: одинаковые, заказывай любую))
-
@vasyl-shylov
Вау. Не знаю прям, куда потратить столько! Да еще и в срок уложиться)))))) -
@sugarqueen может тут игра на скорость?)) Не успел дешевле купить придется брать ценой выше))
-
@марина-шамшура
Отправил уже.
Посмотрим что придет) -
Вот что ответили китайцы на мой вопрос по поводу разницы в цене
-
Что-то такое затишье...Все уже все потратили, или наоборот, используют последние часы?)
-
@sashik
У меня купон жырный остался от дележки миллиона. Попробую его еще потратить.
Остальные пусть горят синим пламенем. -
@sashik Надо найти стекла для телефонов под самовывоз с минимальной доплатой. Не могу пройти этот квэст. )))
-
@sugarqueen я вот сюда потратил. Шикарный лот. Сразу два вида мази на пробу, классическая звёздочка и тигр за копейки.
https://a.aliexpress.com/_A6iYRY
-
@женяхарьков я сначала прочитала: 2 вида губ))))
-
@vic039 мне кажется это бесперспективно на стекла. там же нужна определенная доставка еще.
-
@sashik А надо, причем на 2 разных айфона под 1 купон.
-
Зависла с купоном 150, а все Алана со своей подушкой виновата. Пришлось туда дергать другой заказ, в итоге сейчас не могу сообразить, куда 150 применить.
@Vic039 выбрали?
вот блин. ошиблась на час и профукала 2 купона(((
думала, ну если ничего не смогу, закажу белочек. а белочки не сработали в этот раз под самовывоз((((короче...маленькая карета все-таки превратилась в тыкву(
-
Поздравляю всех с завершением бардака. Ожидаем привычного победного отчета Али - "небывалая активность покупателей из России", "значительный рост" и прочего бреда...
-
-
В генераторе появились новые купоны.
-
@андрей рост продаж-заслуга Галкина. Ему купонами оплатили рекламу)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
выбрали?
Да, как и требовалось - 2 штуки под разные телефоны в один купон. Правда пришлось 98 копеек доплатить, ну да ладно, как-нибудь справлюсь с этим. )))
-
@vic039 здорово!
а я......%№:%?%::№№!?()!!!!
Нет слов( и белка подвела, и как-то час завершения спутала.
Оба пропали. Блин, обидно-то как. -
Пользователь @nastya написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
В генераторе появились новые купоны.
Неохота снова аккаунты в раздрай вгонять украинской доставкой. Генератор остался? или это фермерский?