Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
- 

@vasyl-shylov 
 А вы же картой ткб что то оплачивали
- 

@sugarqueen да, это я юморнуть решил  
 Купил только то, что купил бы и без распродажи))
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": впредпредыдущей один раз воспользовался, сработала. Т.е. эта же карта была привязана все это время к аккаунту и все равно не сработала? Тогда вообще странно. А активировали через веб-версию или приложение? Кто то писал, что активировать нужно только с ПК. ' 
- 

@сергей-из-москвы Нет, привязана не была. Все привязанные у меня Мастеркард. В позапрошлый раз заплатил кредиткой Виза Платинум банка Авангард. Не привязывал, использовал разово. Сейчас у меня ее уже нет. В этот раз пробовал кредитку Классик от Кредит-Европа банка, дебетовку Классик от Альфа-банка и дебетовку Электрон от Авангарда. Все карты именные. Альфа долларовая, остальные рублевые. Заходил на страницу активации каждые 2-3 дня с начала акции. Поначалу только с компьютера, потом еще и в приложении для страховки. Проверял в корзине тоже каждые несколько дней. Во время распродаж чаще. Альфабанковскую в начале распродажи к двум аккаунтам привязал. И оплатил с нее полтора десятка заказов на $300+. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": Итак, распродажа эта - сплошное разочарование. 
 Кресло не отправляют.А я, кстати, сегодня заказал у этого "мастера Гамбса" табуретку на колесиках, так как после распродажи на нее еще и скидку сделали. С учетом того что все удовольствие обошлось в 9 баксов, предвкушаю невиданное качество  В общем, не знаю чего бояться больше что не отправят или что таки отправят. 
- 

@денис-макаров как это 9 баксов? 
 за 9 и я бы взяла))))у меня было 2 купона 1000/2000. 
 На один взяла клаву + коврик.А на второй думала - рискнуть на эту табуретку, или потратить на другие хотелки. 
 Другие хотелки победили)
- 

@денис-макаров 
 Ждем развития событий.
- 

Таки можно брать за $9. 
 Может, совершим налет на магазин? 150 штук в наличии.US $14.00 44%OFF | Playground, Computer, Desk, Armrest, Ergonomic swivel chair for adults and children, Casual Comfort, Computer chair for bedroom 
 https://a.aliexpress.com/_ADtBLq 
- 

@sugarqueen точно. а я в избранное бросила и забила. сейчас перешла. эх, жаль, красного купона нет... 
 заморозила на подумать на 20 дней.обменять монеты на купон только сейчас сообразила, после заморозки) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": обменять монеты на купон Какой еще купон? 
- 

@sugarqueen в помощнике. 
 пардон, не монеты - баллы.
- 

Вам в российском магазине можно заказывать. 
 Шансы выше)US $11.52 36%OFF | Professional Computer Chair LOL Internet Cafes Sports Racing Chair WCG Play Gaming Chair Office Chair 
 https://a.aliexpress.com/_AmdFTO
- 

@денис-макаров буду ждать, что вы успеете получить ее раньше, чем я - оплатить) 
- 

@sugarqueen да что ж такое...не заметила и заморозила Китай( 
- 

@sashik 
 И правильно.
 В российском там за три копейки не наш табурет, а запчасть.
 Я сразу не посмотрела.
 Рейтинг российского ниже европейского.
- 

@sashik ага. Отчитаюсь как (если) отправят. Я купил для электропианины, на которой играют два с половиной раза в месяц. Для серьезной эксплуатации боюсь что чудес ждать не стоит. Даже самая простенькая банкетка стоит в полтора раза дороже. 
- 

не заметила и заморозила Китай( Можно переморозить эту колесную табуретку на Россию с другого аккаунта. Купон еще доступен. 
- 

Интересно, что мне ответит на второй заказ прод, который настаивает на отмене первого? 
 Ожидаю два левых трека.
 Но может, хоть табуретку отправит?)
- 

@alexander да ладно, мне не принципиально, откуда придет, если все-таки решу брать. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": Но может, хоть табуретку отправит?) С мылом и веревкой в подарок  Получил тут намедни скечерсы с ибея. Пришли с фирменной подставкой для телефона, набором игральных карт и очень гламурной одноразовой маской. Я аж присвистнул от такого жентельменского набора.