Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@сергей-из-москвы Нет, привязана не была. Все привязанные у меня Мастеркард. В позапрошлый раз заплатил кредиткой Виза Платинум банка Авангард. Не привязывал, использовал разово. Сейчас у меня ее уже нет. В этот раз пробовал кредитку Классик от Кредит-Европа банка, дебетовку Классик от Альфа-банка и дебетовку Электрон от Авангарда. Все карты именные. Альфа долларовая, остальные рублевые.
Заходил на страницу активации каждые 2-3 дня с начала акции. Поначалу только с компьютера, потом еще и в приложении для страховки. Проверял в корзине тоже каждые несколько дней. Во время распродаж чаще. Альфабанковскую в начале распродажи к двум аккаунтам привязал. И оплатил с нее полтора десятка заказов на $300+.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Итак, распродажа эта - сплошное разочарование.
Кресло не отправляют.А я, кстати, сегодня заказал у этого "мастера Гамбса" табуретку на колесиках, так как после распродажи на нее еще и скидку сделали. С учетом того что все удовольствие обошлось в 9 баксов, предвкушаю невиданное качество
В общем, не знаю чего бояться больше что не отправят или что таки отправят.
-
@денис-макаров как это 9 баксов?
за 9 и я бы взяла))))у меня было 2 купона 1000/2000.
На один взяла клаву + коврик.А на второй думала - рискнуть на эту табуретку, или потратить на другие хотелки.
Другие хотелки победили) -
@денис-макаров
Ждем развития событий. -
Таки можно брать за $9.
Может, совершим налет на магазин? 150 штук в наличии.US $14.00 44%OFF | Playground, Computer, Desk, Armrest, Ergonomic swivel chair for adults and children, Casual Comfort, Computer chair for bedroom
https://a.aliexpress.com/_ADtBLq -
@sugarqueen точно. а я в избранное бросила и забила. сейчас перешла. эх, жаль, красного купона нет...
заморозила на подумать на 20 дней.обменять монеты на купон только сейчас сообразила, после заморозки)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
обменять монеты на купон
Какой еще купон?
-
@sugarqueen в помощнике.
пардон, не монеты - баллы. -
Вам в российском магазине можно заказывать.
Шансы выше)US $11.52 36%OFF | Professional Computer Chair LOL Internet Cafes Sports Racing Chair WCG Play Gaming Chair Office Chair
https://a.aliexpress.com/_AmdFTO -
@денис-макаров буду ждать, что вы успеете получить ее раньше, чем я - оплатить)
-
@sugarqueen да что ж такое...не заметила и заморозила Китай(
-
@sashik
И правильно.
В российском там за три копейки не наш табурет, а запчасть.
Я сразу не посмотрела.
Рейтинг российского ниже европейского. -
@sashik ага. Отчитаюсь как (если) отправят.
Я купил для электропианины, на которой играют два с половиной раза в месяц. Для серьезной эксплуатации боюсь что чудес ждать не стоит. Даже самая простенькая банкетка стоит в полтора раза дороже.
-
не заметила и заморозила Китай(
Можно переморозить эту колесную табуретку на Россию с другого аккаунта. Купон еще доступен.
-
Интересно, что мне ответит на второй заказ прод, который настаивает на отмене первого?
Ожидаю два левых трека.
Но может, хоть табуретку отправит?) -
@alexander да ладно, мне не принципиально, откуда придет, если все-таки решу брать.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Но может, хоть табуретку отправит?)
С мылом и веревкой в подарок
Получил тут намедни скечерсы с ибея. Пришли с фирменной подставкой для телефона, набором игральных карт и очень гламурной одноразовой маской. Я аж присвистнул от такого жентельменского набора.
-
@денис-макаров вы из РФ заказали?
-
@sashik да.
-
@денис-макаров тогда должно быть быстро по идее.