Мебель для работы из дома
-
@andro мне кажется, что кожзам нерационально брать. Именно из-за недолговечности. Есть другие ткани, более устойчивые к истиранию.
-
Как я понимаю, у кресла потенциально два проблемы:
1. Портится покрытие.
2. Продавливается сидушка.
Первую проблему ещё хоть как-то можно вычленить при визуальном осмотре, тогда как вторая проблема - лотерея (если не брать проверенный бренд).
-
-
@денис-макаров и вообще, нечего задницу баловать, пусть сидит на твердой поверхности)))
-
@денис-макаров я вот выбираю достаточно долго, и были симпатичные варианты с кожзамом. Но мне не на 2-3 года. Поэтому склоняюсь к тому варианту с сеткой. Там она не мягкая. Т.е. выглядит надежно.
-
Пользователь @sashik написал в Мебель для работы из дома:
@andro мне кажется, что кожзам нерационально брать. Именно из-за недолговечности. Есть другие ткани, более устойчивые к истиранию.
Это да, но на тот момент, когда свое брал, в выборе это оказалось хорошее по вопросу цена/качество. Это был 2013 год.
-
@andro да, как говорится - все мы задним умом крепки)
у меня у дивана боковины из кожзама. ему лет 5. они на 5- выглядят. кое-где начинают появляться насечки от случайных задеваний ногтями.
но во-первых я на них не сижу, на боковинах.
во-вторых я их вообще стараюсь не задевать.
со стулом так не получится. постоянная нагрузка, трение. -
У моего кресла кожзам тоже за 3 года стал жёстким и начал трескаться.
Продал при съезде из СПб.Больше из кожзама не возьму.
-
Уселась ждать.
-
@sugarqueen Ни фига себе разница в цене:
-
@vic039
Обычно наоборот.
К нам 1000, к вам 100. -
За 25$ есть еще вот такой стул.
US $25.00 | Playground, Computer, Desk, Armrest, Ergonomic swivel chair for adults and children, Casual Comfort, Computer chair for bedroom
https://a.aliexpress.com/_AWMObi -
@sugarqueen опять откинуться только в одном направлении можно)))
-
@sugarqueen под пианинку по идее такая табуретка должна хорошо подойти. Но опять таки не думаю что там нормальный кожзам.
-
Если такой же кожзам, как и на креслах, то он ок.
По крайней мере, тот что в магазине мы трогали.А какой придет - хз.
Да и придет ли... в отзывах пишут, что прод вымогал доплату на шипинг. -
@денис-макаров а мы уже вас увидели)
-
@sashik это все происки рептилоидов
-
@sugarqueen добить какой-нибудь покупкой копеечной и ваш стул без спинки выйдет мне в 1000 руб. Заманчиво)
Но по-турецки неудобно) -
@sashik
Оставьте для гостей, под столом храните. -
@sugarqueen вот еще. гостям хватит табурета твердого, нечего засиживаться долго))))