Мебель для работы из дома
-
Dear buyer, due to order processing time is coming to an end
To prevent the order from being invalidated
So I click on shipping first
Please contact us in time to determine the delivery plan -
Каждое утро новая сказка.
В наличии 149 шт. Но не для меня)Dear buyer
I'm very sorry
The chair you purchased is out of stock now
Please cancel the order as soon as possible -
@sugarqueen мне тоже самое вешают. Прикидываются шлангами. Какой для них профит в этом?
-
@денис-макаров
Не понимаю.
И на неопытность не спишешь.
Магазин 2016 года.
Поэтому его и выбрала. -
@денис-макаров подвисло кресло-табуретка, да? А то жду вас.
Надавите там на продавца))) -
@sashik да, чего и следовало ожидать. Написал что отменять не буду. Ничего разумного не ответили.
-
@денис-макаров а из неразумного что?
Хоть что-то написал? -
@sashik "отмените заказ чтобы мы могли поскорее вернуть вам деньги".
-
@денис-макаров ну нифига себе.
Краткость - сестра таланта))) -
И даже план доставки не предлагал? )
-
@sugarqueen нет, видимо не внушаю доверие
-
В наличии 149 шт.
Это у китайцев ничего не означает, от слова "вообще". Бывает даже так:
https://aliexpress.ru/item/32744839235.htmlПопробуйте "купить" любую комплектацию. Удивитесь, что выскочит. Через корзину то же самое.
-
@alexander а что должно было выскочить?
-
@alexander
Кроме доставки $35+ ничего такого не выскочило)
Все есть по несколько штук в наличии. -
@sugarqueen Продавец только что исправился. Видимо, я его подтолкнул этими пробными покладками в корзину. Еще полчаса назад цена была вдвое ниже, в наличии по несколько сотен, но при нажатии "купить" или в корзине выскакивало "Товара нет в наличии".
Я заказал таких 4 шт. на распродаже по $18.95. Цена на распродаже не снижалась. Продавец отправил, едут, надеюсь, что едет оно. Потом что-то схимичил, что не давало возможности заказать еще. А только что пересчитал свои остатки, забил реальное количество и поднял на него цену в два раза.
-
@sugarqueen мне теперь ежедневно пишут что если я не отменю заказ то рефанд будет делаться ну ооочень долго
Это при том что али русским по белому пишет, что деньги автоматом вернутся на счет через 5 дней.
-
@денис-макаров вообще обнаглели. что за продавцы такие.
-
@sashik наверное намекают на то что зафигачат левый трек или что-то в этом роде...
-
@денис-макаров
Это он намекает, что даст левый трек и придется ждать и еще доказывать, что не получал.Мне на кресло дал полутрек китайский.
-
@sugarqueen а вроде тут где-то писали что с левыми треками начали бороться?