Товары с большими скидками на распродажу "Нам 11 лет".
-
@влад верно, но тут 8 штук..сами понимаете, каков наш шанс)
в топ-брендах хотя бы 100) что тоже очень мало. -
@sashik один товар из 10 мне удавалось купить
-
@влад какой-то популярный или малопривлекательный?
-
@sashik хороший
-
@влад тогда будем надеяться, что вам еще раз повезет и вы поделитесь секретом)
-
Пользователь @святослав-к написал в Товары с большими скидками на распродажу "Нам 11 лет".:
Магазин High quality badge Store раздает купон 1/1 на распродажу (значки и нашивки)
Купон действует 1час 28го марта с 11.00 до 11.59 мск. Как вариант, там есть набор иголок за $0.89 и + самый дешевый товар нашивка в виде буквы. Вместе с купоном выйдет $0.14
-
Купон действует 1час 28го марта с 11.00 до 11.59 мск. Как вариант, там есть набор иголок за $0.89 и + самый дешевый товар нашивка в виде буквы. Вместе с купоном выйдет $0.14
Кому нужно, и про этот купон не забудьте. Про канцелярию вроде все помнят)
-
Пользователь @влад написал:
1. Квадрокоптер Eken SG907 MAX 4K
Купон 50/50,01$.
Купон на странице с товаром.
Это значит, 29.03 в 10:00 (?) этот товар будет стоить от $8?
-
@ірина А это не тот Екен, на которого складывают все что можно все кому не лень?
-
Пользователь @ірина написал в Товары с большими скидками на распродажу "Нам 11 лет".:
Пользователь @влад написал:
1. Квадрокоптер Eken SG907 MAX 4K
Купон 50/50,01$.
Купон на странице с товаром.
-
Нет! От $8-$50 = от минус $42!!!
Шучу. Купон не применится. Цена будет $8.
Продавец лоханулся. Вы его поймали
Если обнаружит, исправит. Если нет, можно пользоваться.
Но шансы на отправку невелики. Плакаться будет. Возможен и левый трек, но магазин топовый, так что, вряд ли. А вот, отправить может, как в свое время отправили Anker - 50-долларовые электронные сигареты по доллару и Smael - 11-долларовые часы за 2 цента.
.
Upd 20:14 мск. Продавец исправил цену. -
-
-
@alexander В названии, конечно, ерунда "микро Тип USB-C", но на всех картинках только типичный микро.
Впрочем, до распродажи не доживет, всего 9 щт. -
@ірина продавец очухался и с испугу взвинтил не только распродажную, но и продажную цену. У меня 6 купонов 3929 на этот дрон, но уже не интересно))
-
Пользователь @эмили написал в Товары с большими скидками на распродажу "Нам 11 лет".:
Кому нужно, и про этот купон не забудьте. Про канцелярию вроде все помнят)
В соседней теме он у меня внимания не привлек, так как нашивки не интересны.
А вот за иголки спасибо)
В итоге на один акк набор ручных иголок + добивка буквой, а на второй акк - набор машинных иголок, даже без добивки.
Полезные вещи!
Утром вместе с канцелярией оплатила.
-
Хотела воркпро чемодан и уже нет, хотя сразу же нажала(
-
@sashik а я иголки для машины прозевал
-
Сверла взял )))
-
@vic039 хоть кому-то улыбнулась удача!