Track24.ru мой опыт
-
Сейчас будут буковки и картинки:
Мой опыт использования отслежки Track24.ru. Пользуюсь мобильной версией сайта (приложение не зашло как-то).
1. Как только продавец на Али выдает трек номер, сразу копирую его из отслеживания в Приложении
2. Вставляю скопированный трек номер в строку отслежки из запускаю
Поиск3. Ниже в списке треков получаю вот это:
4. Сразу изменяю описание, чтоб потом не гадать, от чего этот трек)))
5. И выставляю таймер на 10-11 дней (время которое дается продавцу чтобы донести посылку до почты)
6. Как только моя почта подтверждает прибытие в страну, выставляю Алматы (моя таможня там)
7. По мере продвижения иногда подписываю маршрут))
8. Для консолидированных посылок оставляю изначальный трек посылки (чтоб в случае спора не искать какой трек от какой посылки) и добавляю трек объединенной посылки
По самой отслежке: Для лучшего понимания статусов группирую их по службам доставки
Треки забиты, посылки едут, отслеживать захожу когда время есть. Треков иногда бывает до 50 штук (Привет распродажам)
Зная сколько срок защиты, просто поглядываю на цифры. Как только подходят к лимиту, пишу на продление продавцу или готовлюсь к спору, в зависимости от ситуации
Когда надо, захожу к ним в чат пообщаться)) На вежливые правильно заданные вопросы получаю ответы. Народ там в помощниках доброжелательный и интересный -
Пользователь @марина-шамшура написал в Track24.ru мой опыт:
приложение не зашло как-то
очень даже зря) его подпилили и треки там обновляются намного быстрее, чем в веб-версии
Пользователь @марина-шамшура написал в Track24.ru мой опыт:
Народ там в помощниках доброжелательный
и ЧСВшный
-
@vasyl-shylov ну, я и написала, ИНТЕРЕСНЫЙ там народ
А веб версия уже просто привычка, плюс на телефоне уже для приложений места нема)) -
@марина-шамшура Большое спасибо