Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
Ну, если только на подарок...
И то, если точно знать, что у одаряемого никакого инструмента нет. Подарок тоже лучше, чтобы был полезным. Вот, у меня, например, сын вырос и недавно стал жить отдельно. Ему бы я такое заказал на первое время. Но не стал связываться пока.
-
@vic039 да, соглашусь, что там лишнее есть.
Но красиво!)))И да, по размерам он габаритный.
-
Пришла GaN зарядка от Baseus, шикарная вещь, обошлась в $4.84, спасибо @Serg0 за наводку)) С телефоном подружилась, отдает ему 45W, при этом параллельно еще заряжаются часы и наушники. И это все в маленьком корпусе, но, нужно отметить, что этот маленький корпус достаточно увесистый) В комплекте провод точно такой же, как был к павербанку на 65W. Наконец-то избавлюсь от югриновского монстра, который тоже выдает 65W, но по размерам в три раза больше
-
@vasyl-shylov посмотрела и тоже захотела!
-
@sashik Я такую брал вместе со скидкой продавца, купон 233р обменял баллы Али вышло немного дороже 1т
-
@сергей-к 1 т - это всего своим деньгами заплатили (доллары + рубли + баллы) или это без баллов?
-
@сергей-к дорого как, выше дешевле 5 баксов.
-
@alexander Это уже своими деньгами. Я купил раньше, а здесь инфу не видел, раньше я практически не заглядывал в список с большими скидками.
-
@сергей-к Я просто хотел еще раз акцентировать внимание читателей, что баллы Помощника - это тоже свои деньги (полученные кэшбеком), а не скидка.
-
Один удачный заказ - зубные пасты. Он в другой теме.
А тут размещу вот этот. Использовала купон 1000/2000 и купила клавиатуру (и коврик, чтоб до купона добить).
Получилось по отличной цене.
Брала в магазине A4tech на Tmall.Клавиатура шикарная. Тяжеленькая, с usb разъемами.
Энтер не совсем по фен-шую, но я не промахиваюсь тут мимо на " \ ".
Кнопочки отдельно, почти не нажимаешь соседнюю.
Короче пока мне нравится.Коврик обычный. Я люблю не тряпичный, а пластик. Моему коврику примерно 19 лет. Сначала пользовалась, потом убрала, а года 4-5 назад купила новый стол, стол жалко, снова достала)
Так что этот будет про запас. Слишком уж тряпочка снаружи)Клава реально радует. Ибо до этого я буквально в июле брала в мвидео голубую, через 5 месяцев протерлись кнопки (такое вообще впервые вижу), и кнопки плохо нажимались, буквально долбить приходилось.
Затем там же взяла другую, в феврале, A4tech FK10, привыкла к белым кнопкам, подумала, что и к раскладке привыкну. Ну нет. Не смогла.С этой все должно быть чики-пуки.
И как же здорово, что не применила этот купон на ту табуретку на колесах, которую никому не отправляют.
-
@sashik тоже заказывал клавиатуру, правда без русских буков) В комплекте силиконовая накладка с русской раскладкой, интересно, насколько это вообще юзабельно будет Но у меня было основное требование, чтобы можно было подключить несколько устройств и переключаться между ними, пришлось чем-то жертвовать)
-
@vasyl-shylov я видела и на али клавы, одна понравилась, белая с голубой подсветкой. кнопки высокие. но опять же enter не тот.
Это прям критично.Подключить устройства к клаве?
-
Пришли кросовки от Lining. Так как Али из-за своей убогости купон магазина мне зажал, пришлось брать с тем, что было, получилось $44.43. Выглядят очень массивно, но в то же время совсем не тяжелые. Сели отлично, размер по сетке всегда подходит. На лето, возможно, будут жарковаты, но у меня есть еще парочка тканевых тоже от лайнинга, с которыми за весь прошлый сезон абсолютно ничего не случилось, одни носил до декабря аж стирку тоже переживают без проблем. Так что рекомендую как конкретно этот товар, так и весь магазин вцелом)
US $67.00 | Li-Ning Men EXCEED LITE Lifestyle Shoes Classic Retro Stylish Dad Shoes Low Cut Comfortable Sneakers LiNing Sport Shoes AGLR005
https://a.aliexpress.com/_AqBgiM -
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
Подключить устройства к клаве?
Да) У меня рабочий комп и домашний ноут подключены к одному монитору через свитчер, мышка тоже переключается между ними, а вот клавиатуры раздельные, неудобно)
-
@vasyl-shylov понятно. Зато в моей usb разъемы есть)
-
@sashik тоже полезно, у меня в рабочей есть, я от него мышку заряжаю
-
@vasyl-shylov ну у меня на системнике спереди барахлят они, т.ч. тут пригодятся. А на обратной стороне - это надо под стол ползти. Физическая активность полезна, но уж в каком-нибудь другом виде)
Покажите потом, что за клава)
Хотелось бы на эту сверху какую-нибудь силиконовую накладку прозрачную. Чтоб не засвинячить. -
@sashik такая вот)
https://a.aliexpress.com/_9JRs80 -
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
А на обратной стороне - это надо под стол ползти.
У меня где-то с полгода назад упал за стол удлинитель, который был на столе, а кнопка на нем не как переключатель, а просто кнопка - один тык вкл, второй тык выкл, каждый раз при включении в розетку надо жмакать эту кнопку, не знаю, как это называется нормально)) В общем я уже полгода лезу под стол, чтобы его включать, вместо того, чтобы поднять обратно. Это все, что нужно обо мне знать
-
@vasyl-shylov симпатичная! Для меня единственный минус - на батарейках) Я только на проводе.
Хватило мне мыши на батарейке. А вот терпения к ней не хватило) Может просто экземпляр был с браком.А я себе смотрела вот такую еще: https://aliexpress.ru/item/4000623587912.html
Как оказалось, энтер у нее более-менее тот (как и у той, что купила). Но вот что-то сомневалась. Кнопки высокие. Ну и все-таки не копейки стоит. А вдруг что не так с ней.
А вообще, для меня идеальный enter вот такой:
Т.е. он может быль без верхушки, но внизу он обязан быть длинным. Ибо если он короткий, то всегда нажимаю на соседнюю клавишу.