Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№6: Convoy flashlight Store (фонарики топ уровня)

Белый список магазинов
    convoy flashlight store фонарики алиэкспресс
    3
    6
    1988
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

Convoy flashlight Store

Заметка: ссылки на товары - битые!

US $14.92 |Фонарик Convoy S2+, светодиодный серый для езды на велосипеде, походов, самообороны|convoy s2|led f... - ali.ski/hpBRU

Вот собственно такой фонарик я взял в этом магазине.

Сам фонарик считается самым дешевым из того что фонарикофилы))) считают достойным внимания по качеству света и по качеству изготовления (более детально можно проникнутся этой темой на фонаревке и на туристических форумах)

Скидок в Convoy flashlight Store практически не бывает, но продавец щедр на подарки и если попросить дополнительные аксессуары (чехлы, стекла, держатели и тому подобное что стоит в розницу до пяти долларов) фонарю то продавец которого зовут Саймон почти всегда их дарит. Плюс можно заказать не типовую конфигурацию и фонарь соберут по вашим пожелания.

Конвой это бренд так что есть на него и подделки поэтому покупая здесь покупаете оригинальный товар.

Недавно купил за 0,5-1,5$ три разных фонаря бюджетных у MANGOLAMPS Store и если вам фонарь нужен носить в сумочке чтоб подсветить в подъезде, лифте или почтовый ящик то можно взять самый дешевый и он вас полностью устроит а вот если вам надо светить на открытом пространстве то берите конвой не пожалеете плюс к нему нужен аккумулятор и зарядка, я взял простой комплект.

Это тоже бренд али достойный белого списка.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков Большое спасибо за развёрнутый пост!

А в чём прикол фонариков, как таковых, уже не первый человек тут пишет именно о них? 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов теретически долго будет работать и не ломаться (дешевых несколько уже выбросил) но он меньше года у меня так что не опровергнуть не подтвердить не могу. А вот по свету сравнивал манголампс тот что с красной головой и конвой, светил из окна то торец соседнего дома в 60 метрах, у манголампса на самом узком пятне получаем квадратик освещенный 1,5х1,5 а у конвоя без всякого зума освещено пятно метра четыре в диаметре, точно также если седьмого этажа свечу на асфальт под балкон то видно все а не пятнышко. Вечером попробую сфотать разницу, правда манголампс у меня сейчас только тот что с красной полосой на голове

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Понял, благодарю за ответ!

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано

Уж коль существует такая тема поделюсь вкратце своим небольшим опытом.

Фонарики от бренда CONVOY, штуковина которая может пригодиться всем, да и сойти за небольшой презент или подарок. Не самый дешевый бренд, но в данном магазине цены одни из самых низких ВСЕГДА ! Качество 5+ тут без комментариев.

И есть небольшой нюанс, продавца зовут Саймон, при заказе можно попросить аксессуар на выбор - чехол к фонарю, диффузор рассеиватель, либо магнитное кольцо на рукоятку и тд, всегда любезно дополняет покупку, а значит экономит вам еще 3-5 долларов. Если у кого завалялся купон 5/10 или 7,8/15,6 итоговая цена будет совсем огонь 👍

Себе на повседневку брал такую модель ( T6 4C 7135x4), можно выбрать потребляемую мощность и цветовую температуру светодиода

Магазин: https://convoy.aliexpress.ru/store/group/Фонарики/330416_250677218.html

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Serg0
                Serg0 Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 ссылка обновлена

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение