[Лайфхак №8] Использование купонов на самовывоз
-
Мне по одному аккаунту дали сразу 2 купона на самовывоз. Один стандартный, который всем дают (срок действия до 21 мая), второй за то, что они без моего согласия перенаправили один сборный заказ вместо почты, на ПВЗ (срок действия купона до 30 июня).
Хотя может я где-то случайно и давал такое согласие на изменение способа доставки. -
@сергей-из-москвы вы на это жаловались, получается?
Раз купон получили.Вряд ли они сами прислали просто так?
-
@сергей-из-москвы версию откатил на 8.27 не помогло
-
@sashik Нет, не жаловался, автоматом дали Пришло уведомление в приложении и одновременно появился купон.
Причем адрес ПВЗ какой то левый, на другом конце Москвы, пришлось звонить в Сберлогистику, что бы перенаправили на другой ближайший ко мне пункт выдачи. -
@сергей-из-москвы ого, как интересно.
А какой номинал дали? -
@sashik Стандартный 150/150 руб.
-
Израсходовал свои 4 купона 150р., два в евро с небольшой доплатой дало +20руб., чем не кешбек, сразу наличкой, с помощником что-то не выходит.
-
А еще версию 8.27 можно установить из Huawei AppGallery.
Поставил на один смартфон (UMIDIGI). Все получилось. А этот AppGallery приложене Али сам не обновит завтра или послезавтра? Не нашел, где там отключать обновления. Аккаунт в AppGallery не создавал.
-
версия приложения 8.28.0 у меня не работает схема. Откатился на 8.27.1, заработала.
Странно! А я поторопился и на одном из трех смартфонов уже откатил версию. А оказывается, и так все работает в 8.28.0. Не знаю, как с губками за цент, а с фрезами за 13 центов или клеммами за 5, плюс товары с неотслежкой примерно на $3 все сработало с четырех аккаунтов.
Сделал 4 заказа типа:
- товар 1 - фреза - $2,13 минус $2,00 (купон), доставка 0, самовывоз
- товар 2 - $1,23, доставка $0,18, Cainiao Super Economy
- товар 3 - $1,30, доставка $0,16, Cainiao Super Economy
Купон на самовывоз $2,13/$2,13
К оплате $0,87
-
@alexander Ни с губками, ни с фрезами, ни с блокнотом не получалось, пока не откатил. Переустановка новой версии тоже не помогла. А в старой версии, все замечательно сработало.