Мощные кусачки для ногтей
-
US $3.43 48% СКИДКА|Профессиональные ножницы для ногтей Резак для ногтей из нержавеющей стали Ноготь Маникюр Т... - ali.ski/S8dDF
Перед этим брали разные классические кусачки, в принципе хорошие но не очень нравилось что все изогнуты и себе начинать срезать ноготь не удобно. А вот эти кусачки сделаны просто идеальны как конструктивно так и по материалу так еще и на руках срезать ногти ими удобнее всего а вот на ногах ими срезать мне не понравилось. Я купил больший размер, теперь закажу еще те что поменьше.
-
а есть разница, какие лучше - черные или серебристые?
-
@SugarQueen чёрные точно крашеные а серые то ли идеально крашеные то ли матовая полировка. Я брал светлые. Крашеные или нет важно только для профи кто стерилизует инструмент им крашеное не подходит.
-
@ЖеняХарьков поняла, спасибо!
-
@ЖеняХарьков Заказал. Жду.
Добавлю, что если заказывать 2 шт. разных размеров или одного размера, но разных цветов, срабатывает скидка на доставку (т.к. получается 2 товара с одним способом доставки). -
Удивительно, но на Кипр доставка бесплатная.
А по цене - $3.50 и $3.93.
На распродаже, кажется, было чуть дешевле. -
@Alexander там вообще не логичная скидка на доставку в Украину , если поставить одни большие и два маленьких серебристых то доставка дорогая выходит а если вторые маленькие черные то опять доставка дешевая хотя объем и вес посылки одинаковый в обоих случаях
-
@ЖеняХарьков Это обычная логика доставки Али:
- Если заказывать 2 шт. одинаковых, то доставка переключается с дешевого сэйвера на дорогой стандарт.
- Если в заказе два товара с разными способами доставки, то стоимость доставки суммируется, т.к. подразумевается, что это две разные посылки, хотя продавец в 99% случаев отправит одной.
- Если в заказе несколько товаров с одним способом доставки, то наоборот, появляется скидка за доставку, т.к. их можно отправить одной посылкой.
Можете попробовать заказать 1 + 2 шт. и изменить принудительно у 1 шт. доставку с дешевого сэйвера на дорогой стандарт (как у второй позиции, которых 2 шт.). Будете приятно удивлены - появится скидка и сумма к оплате не увеличится, а уменьшится.
-
@Alexander спасибо. Буду знать теперь.
-
@ЖеняХарьков Тогда добавлю два важных момента:
- Скидка на доставку нескольких товаров одним способом есть не у всех продавцов. Это опция магазина, как прием/неприем спецкупонов.
- Зависимость доступных способов доставки от количества устанавливается продавцами индивидуально для каждого конкретного товара. Часто 1-2 штуки продавец согласен отправить бесплатно неотслеживаемым суперэкономом, 3-5 шт. - за недорого полуотслеживаемым сэйвером, а больше - только полноценным стандартом, еще дороже.