Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283291
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

@сергей-из-москвы А я всё-таки комбинирую "Тинькофф" и "Сбер". В данный момент стоит:

• 10% в салонах красотах и т.д.;
      • 10% в детских магазинах и т.д.;
      • 5% в аптеках, медцентрах и т.д.
      • салон красоты - в парикмахерской у меня подруга. Там наличкой
      • детей нет
      • мед.центры не особо жалую

По этим пунктам прям везде пролетаю))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Сергей из Москвы

@дмитрий-максимов Если выбрать 3-ий вариант, то это будет равнозначно 10% кэшбэка на всё первые 3 месяца (при тратах 5000 рублей в месяц).

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Вы какой вариант выбрали?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы если бы там входила кварплата, то без проблем и 5, и выше.
            А так..надо думать)

Предыдущие месяцы брать в расчет бессмысленно. это перед нг, сплошное разорение. А в обычные уже экономия)

• Vic039
              Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
              2-й. За 1.5 месяца 5000 однозначно потрачу, тем более праздники.... А 1000 сразу, по мне, так лучше, чем по 500 3 месяца.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Я к тому, что "Сбер" тоже можно оставить, если кэшбэк подходит.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Не выдержал, заказал жене. 🙄

Вот это скорость!)
                  Что написали, когда будет?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik В понедельник обещали. У них с этим быстро.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

потрать 10.000 рублей и вернут 1.000 руб, до 31.12.2021

Этот вариант выглядит более надежным в том плане, что не обязательно тратить по 5 тыс в месяц. Можно спокойно расходовать копейки)))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Меня смущает фраза "Вернем 1000 ₽, если потратите 10 000 ₽ за месяц". Хотя в полных условиях "за месяц" уже не указано.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы точно. я ее не заметила там, т.к. она не написана была тут)))))
                          Л - логика)))

• Sashik
                            Sashik Экосум @Евгений отредактировано Sashik

@евгений кстати по ссылке на 10 тыс нет желтого шильдика "Бесплатная карта в знак любви. Закажите с 12 по 14 февраля и никогда не платите за обслуживание"
                            Он есть только по двум другим вариантам.

А по тел (звонила узнать про 10 тыс, и заодно спросила про 5), мне девушка вообще сказала, что акции не суммируются. Либо 1000, либо бесплатное обслуживание.

Где правда?

04b818f1db0517346bf220d08f991c4b.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С

@sashik Ну тогда придется третий вариант брать 🙂

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы но про 10 тыс (за какой срок) она мне ответить не смогла, перевела на другого человека, а там сбросили после музыки. Ну я и не стала больше звонить.

А про обслуживание, так она считала, что и 5000 + бесплатное не суммируются.
                                Видимо не все разбираются.

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                  В соцсетях можно еще спросить - фб и вк

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• С

@sashik "Либо 1000, либо бесплатное обслуживание" - это скорее всего про первую акцию, там действительно нет упоминания про бесплатное обслуживание. По второй и третьей ссылке баннер уже висит. Сделайте скриншот на всякий случай, если что они потом могут в ручном режиме подключить.

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Пойду лучше, за китайский НГ выпью шампанского.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Е
                                        Евгений Экосум отредактировано

Я всем своим родственникам карты заказал))
                                        На банки.ру я спросил представителя Тиньков, мне ответили (цитата):

Привет! 😉
                                        Отправляем ссылки на оформление карт по нескольким разным акциям. Их условия разместили внизу страниц.
                                        https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/10000/
                                        https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
                                        https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1500-5000/
                                        Если оформите карту с 12 по 14 февраля, то у него будет постоянное бесплатное обслуживание 😎

на банки.ру более знающий человек обычно, чем на горячей линии.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Евгений отредактировано Sashik

@евгений спросите там про 10 тыс, а?)
                                          И что шильдика нет про бесплатное обслуживание.

Кстати, а срок действия карты какой?

С Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

а срок действия карты какой?

Мне последний раз на 8 лет привезли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение