Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@vic039 В приложении - тычем на карточку (не счет, а значек карты), или заходим внутрь счета и там под ним на карту жмем. Дальше "Услуги" -"Оповещения об операциях".
Рядом с услугами "Действия" - там ПИН.
-
@vic039 установила приложение. Сейчас...
Блин, на комп пароль придумай, в приложение снова пароль. Я все не запомню)
Я нашла то, что вы сказали. Это точно именно смс информирование, а не просто бесплатное информирование из приложения?
-
@sashik Там вроде короткий код. Я его сделал = пин. А захожу все-равно по отпечатку.
-
@sashik СМС можно отключить в интернет банке. Жмите на карту Tinkoff Black, затем "Настройки" и в самом низу будет "Оповещение об операциях".
-
@сергей-из-москвы ну я отключила еще через приложение, как выше написали.
Но об операциях просто уведомления в приложении будут приходить? -
@sashik Только о пополнении, о покупках не будут.
-
@сергей-из-москвы понятно. Юмани в этом плане обо всем дает напоминалки в приложении. Сколько внес, сколько спустил.
-
@sashik
О, и нам приехала, только приложение об этом еще не знает.Совет, в бонусах кэшбэк весь активируйте, и периодически, хоть раз в неделю стоит это делать по новым добавившимся и изменившимся. По большей части там фигня, но бывают и не плохие варианты, и потом обидно, когда заплатил, а этот конкретный не активирован был. Я себе за правило взял, перед каждым сколь-нибудь значительным платежем с карты активировать все, что еще не активировано.
-
-
@sashik Категории "стоматологии" не встречал. Но в списке партнерских кешбэков есть раздел "Здоровье" или "Медицина". Там конкретные стоматологии встречаются. И там же бывает дополнительный кешбэк на конкретные аптечные сети.
-
@sashik У меня тоже. Я не про повышенный кэшбэк по месячно (который личный), а просто про кэшбэк, он выше на той же вкладке. В нем есть категория неактивированные, а в ней в самом низу - активировать все.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Как закинуть, как снимать и прочее-прочее.
на остальные вопросы ответили, отвечу на эти.
Закинуть. Насколько я помню, у вас Сбер только. Тогда в приложении тыкаем на карту, значок "+ Пополнить", ввести данные карты Сбера и сумму для пополнения. Комиссий нет. Скорее всего Сбер вашу карту сразу заблокирует из-за подозрительной операции (они так всегда делают) и позвонит робот с номера 900. Спросит, готовы ли вы подтвердить операцию. отвечайте ДА. Потом - подтверждаете ли вы перевод на такую сумму - говорите ДА. После этого карта Сбера разблокируется и через 5 минут надо повторить операцию (эта отменится).
Снимать. В любом банкомате в мире снимать от 3000 рублей / 50$ / 50 Евро бесплатно. Не более 500 тысяч в месяц. Ткните по значку шестеренки в правом верхнем углу, там будут лимиты. -
@евгений А я через СБП все прогоняю.
-
@vic039 Да, можно и через СБП, но мало у кого в Сбере он подключен. СБП приходит мгновенно, а стягиванием до 3 дней. Еще в Сбере ограничение на СБП не более 50 тысяч в день, вдруг актуально
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
иложении тыкаем на карту, значок "+ Пополнить", ввести данные карты Сбера и сумму для пополнения. Комиссий нет. Скорее всего Сбер вашу карту сразу заблокирует из-за подозрительной операции (они так всегда делают) и позвонит робот с номера 900. Спросит, готовы ли вы подтвердить операцию. отвечайте ДА. Потом - подтверждаете ли вы перевод на такую сумму - говорите ДА. После этого карта Сбера разблокируется и через 5 минут надо повторить операцию (эта отменится).
Спасибо за ответ. Просто сейчас думаю, как быстро скинуть рублей 200 для начала.
А если через сбарбанк-онлайн просто перевести, без сбп? -
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
если через сбарбанк-онлайн просто перевести, без сбп
Должна быть комиссия
-
@sashik Только с комиссией.
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Еще в Сбере ограничение на СБП не более 50 тысяч в день, вдруг актуально
С учетом того, что в месяц без комиссии всего 100 тысяч, по правилам СБП, не так и мало.
А подключить - дело 2 минут. -
короче. как с озоном.
сбер -> юмани -> тинькофф через сбп))))
Да, не очень прямой путь, но ничего блокировать не будут))) -
@sashik А зачем юмани в этой схеме?