Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
- 

платный вывод средств Что-то изменилось? Вроде, 9 руб. за платежку было, независимо от суммы. 
- 

@alexander всё верно. в отличие от 0Р на тиньков  
- 

@евгений Ну, это ерунда. Не 100 руб. же выводим. А так, для раскидывания по другим банкам Тинькофф лучший и без подписки: платежка - 0, СБП - 0 без лимитов (только технические) и card2card 20 тыс. в месяц. без комиссии. 
- 

Акция на 27 ноября от банка: 27 ноября мы отмечаем День без покупок. Ежегодно в этот день люди на сутки отказываются от шопинга, чтобы умерить избыточное потребление. 
 Мы решили поддержать эту акцию и предлагаем вам на день отказаться от покупки одежды, электроники или бьюти-товаров. За отказ начислим бонус 5% на ваши средние траты за прошедшие полгода.
 Принять участие в акции
 ● Зарегистрируйтесь на сайте проекта.
 ● 27 ноября откажитесь от покупок в категориях: одежда, электроника или бьюти-товары.прочитала правила внимательнее: Бонус — 5% от среднего размера трат (сумма расходных операций) в день, совершенных Участником по Карте 
 за период с 30.05.2021 г. по 26.11.2021 г., или за период пользования Картой, если он меньше шести месяцев.
 Максимальная сумма Бонуса — 100 рублей/бонусов/баллов/миль.Мда_ 
- 

@sashik было бы странно ждать от банка крупного бонуса за отсутствие покупок  
- 

@денис-макаров сами же предлагают)))) 
 Добавили бы. Неделю бы не покупала, месяц)))
- 

@sashik я тут благодаря Тинькову уже раз 5 кормил амурских тигров, бездомных собак в Казани, голодающих тружеников культуры и сейчас грозятся слупить пожертвование на углубление Байкала. Это не говоря о том что пришлось интернет оплатить за год вперед, а так же проводной и мобильный телефон. Так что 100 рублей за отсутствие покупок выглядят форменным издевательством  
- 

Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): Это не говоря о том что пришлось интернет оплатить за год вперед, а так же проводной и мобильный телефон. это самое..если че, то я могу свои контакты подогнать, если еще надо будет оплатить интернет и мобильный)) А по сумме соглашусь. Что-то совсем мелковато. Там же идет от средней суммы трат. 
- 

Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): же раз 5 кормил амурских тигров, бездомных собак в Казани, голодающих тружеников культуры и сейчас грозятся слупить пожертвование на углубление Байкала. сколько просят на все? 
- 

@sashik амурские тигры сначала просили скок не жалко, потом от 100 рублей. Самыми зажравшимися оказались собаки, меньше 500 не принимают. Чувствую, на следующей неделе будут собирать "в пользу детей Германии". 
- 

@денис-макаров мда..главное, чтоб на выходе был толк. 
 А то сейчас все спустите.... так и без штанов можно остаться, если не остановиться)
- 

@sashik ну толк вроде должон быть. Даже на первом месте в общем рейтинге довелось побывать недавно, так что какой-никакой денежный приз вроде ожидается, помимо тех 25к. 
- 

@денис-макаров а сколько спущено? Я не про сотовый, а вот просто на другие дела. Считали? Вообще, банк мог бы акцию по "не платите 1 день" тоже замутить на подольше. 
 Кто больше не платит - тому больше рублей насыпят))))
 Я бы приняла участие)))
- 

@sashik ну прям безвозвратно, тысячи полторы на аккаунт. Кое-что было бы выгоднее купить через сбер, так что еще за счет этого есть некоторые потери, но небольшие. 
- 

@денис-макаров с собаками?) Или их еще не кормили?) 
- 

@sashik с собаками. Кормил  
- 

@sashik собаки, кстати, полезные животные оказались. Сразу как появилось это задание, конкуренция заметно ослабла  
- 

@денис-макаров ну еще бы, за 500-то рублёв. 
- 

@денис-макаров была ли хоть одна отмена покупки, за которое зачли задание? 
 Если да, то бан в игре монополия обеспечен
- 

@евгений ничего не отменял, но в начале был финт с привязкой карты к яндекс такси и заправкам. И потом вроде летуаль сам отменил мелкий заказ. Сам я специально ничего не отменял, ибо неспортивно. В самом начале когда все жаловались на отменяльщиков, представители Тинькова говорили что сильно зверствовать не будут и единичные отмены допустимы. Пока вроде однозначно банили только за возврат билетов.